レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 BP12kあります
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%E3%A4%CE%CC%A3
-
胴着はよく飛んでくるとかそれは人やキャラにもよるだろww
リュウは上手ければ上手いほどそんな飛ばないっしょ
-
茶さんに便利な単語教えてあげる(^ω^)っ相打ち
-
この人まさに冷静に処理するタイプのリュウだなwww
-
ばっか茶の味さんが負けるわけ無いだろ
-
リュウの人PP詐欺気味ですね
ちょっと手加減してくださいよ
-
これがPP3000を超えた世界だ!!!
リュウ:急増!そう、リュウ使いは減ったのではなく、PP3000overに集中していたのだ。
その堅牢な性能と、有る程度の腕があればPPランクガーディアンとして立ちはだかる!
ベガ :悪の帝王はPP3000からが本番だ!PP2000以下のベガなどお遊びにすぎない。
この卑劣な悪の帝王はBPとPPが非常に近いのが特徴だ!
同キャラとガイルにしか敗れていない事をあらわす!
ガイル:難攻不落の要塞はPP3000以上に飛び道具無しキャラの存在をゆるさない!
相手がガイルだった時、飛び道具無しは針の穴を通すようなバクチが始まる!
フェイロン・キャミィの本来の実力に伴ったPPを3000以下に押しとどめる悪魔!
ブランカ:胴着殺しここに健在!幾ら対策はあるとはいえ、生半可な実力ではこの獣に起き攻めをする事はできない!
そしてこの獣のロリ電撃投げの密着3択から逃れる術は、阿修羅硬直が伸びた豪鬼にすらないのだ!!
PP2900以下を捕食し PP3000overを維持するも、ガイル等に始末されPP4000overにあがりきれないものの
その強さは大魔王級!
本田 :人間魚雷本田。ガイル同様飛び道具無しを抹殺し、ベガ・ブランカといった固め系キャラをも始末する肉弾頭
ガードが固い相手を投げ飛ばす脅威の仕様を手にし、ガイル以外のPP3000以上のキャラを食い荒らす!
だが、ガイルのおかげでPP4000にいけないのだ!
バイソン:初心者キラー!新キャラ殺し!PP1500-2000の新キャラをワンパターンで抹殺し
PP3000越えのベガブランカリュウをちょくちょく倒しPP3000overをキープするヘタ強い代表!
春麗 :脅威の通常技性能!悪夢のコンボ性能!恐るべき投げ間合い!
彼女にリードを取られたら試合終了の予感!これといってヤバイ相手が居ないため
グングンPP4000越えに近づいていく魔女!ガイルとの伝統の一戦はもはや事実上の決勝戦か!
その他:がんばれPP3000overのその他達、運が悪いと出会った瞬間敗色濃厚だが、運がよければPPあがるぞ。ワーイ
-
>>663
結構的を得ててワロタ
-
新キャラがいないどころか初代スト2からいたキャラばっかだなww
アベルは強いと思うんだけどここに含まれてないって事はその他勢なのか
-
旧キャラ強いのはいいけど新キャラも少しはからませて欲しかったなw
-
あとケンがいないんだな
今回リュウよりケンの方が〜とか言われてたけど気のせいだったのか
-
最後の昇竜滅でっきる
-
DJは屈中Pのつなぎ簡単だったら・・・
-
タイムオーバーとか久々に見たwww
-
俺ガイでPP2500までようやく到達したのに
あっという間に2000まで落とされて凹みまくりですよ
PP3000を超える世界とか見れないまま終了しそうだ
-
対リュウでキコウショウないなー
-
わからん殺しが通用したのはPP2000辺りまでだったよ!
-
仕上がってるwwwww
-
いや俺配信者じゃないんでー
みょみさんは上手いですよね
-
PPがんばって4ケタいくくらいなので視聴勢
-
しゅう?しゅうちゃん?
-
初心者勢から配信始めてメキメキ成長する人もいるしね
下手な人の方がリスナーも同じレベルの人が凸しやすいし
-
だれの桜が上手いって?
-
俺の知ってるしゅうちゃんとは違ったようだ
-
ぶっぱ通しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
短時間は甘え
-
ハシンショウは当てた後お茶飲みタイムです
-
滅波動くらいがベスト
-
また崩壊かな(´・ω・`)
-
あ、見れた
ガイのUC演出はなガイって言った瞬間大バッファした件
-
ありがたやー
-
この前友達とスパ4やってやってたんだ
俺がガイルでソニックとサマソで処理してたらこういわれたんだ
マシーン?って
-
基本はジャンプ後無敵技か
-
お、いぶきも端端で抜けれる
-
乙乙!
-
おひさしぶりだなこれ
-
なんで休むの?ついに包茎手術するの?
-
いろいろこんがらがってるのか。
まるで巻き込まれた陰毛のように。
-
ただし挑発すると切れた相手にボコボコにされることは良くある。
-
叩きのめそう
-
指示中の話がバッファできけなかったのでもう一度お願いします
-
ああ、やたらコンボの話するよね。
まずはお手軽コンボ武器に対戦慣れするのがいいと思う。
-
あのスレはほんとはじけてる。
-
peercastで初心者に
いきなりつじ式をおしえるのは同一人物なのか
-
ちん毛はおもろすぎる
-
俺もトレモで気になったこと確認したら変わったわ。
学生時代、テストのあとにこれをやっておけば。。。
-
アーケードだけの奴はすげえと思うわ
-
ぷーちゃんもトレモで夜を明かすことがあるからな
-
ぷーちゃんは一応アベルアイコン付けてるからアベル使いからしたら希望をもてるw
-
昔なら焼き鳥かな?
-
ゴウキは弱体化してるけどやっぱいろいろ揃ってるから強いよね
-
ゴウキ使いは弱体化してるから文句でるだろうけど他キャラからしたら妬ましい物言いやわw
-
ゴウキ使いが言うと
甘えにしか聞こえないですよー
-
ときどブランカやめたのかよww
-
突進技に反撃できるかできないかで
このゲーム変わりすぎ
-
ルーファスどうなんだよ
-
弱体化がどうこうよりただ単にやること減っただけなのが面白くないかなー
-
ブランカはノビシロが無い感じ。
ルーファス、チュンリー、ベガ辺りは強いと思うね。性能的に。
ルーファスは中間の刺しあいが微妙な気がするけど。
-
なんかすげー相性悪そうなんでやめときます・・・
ごめんね
-
やったほうがいいならやります
-
ラグ戦に定評のあるブランカ
-
重すぎワロタ
-
カレーちゃん
-
エリート配信
-
SNKのキャラ選択の滑りっぷりが光るね
-
キングもムエタイか
-
ヴァイスいいよね
-
KOFがどれくらいすべるか楽しみだよね
-
K'さんのことか
-
わしゃこんなことにゲージをつかいとうなかった!!
-
暗転返しならず。。。
お疲れ様でした
-
弱ジャガーキックはガードで-3Fなので
立ちコパ振っておけばビタなら確定ですね
-
こいよアドン!ライジングなんか捨ててかかってこい!
-
手を休めるんじゃねえ
-
テストか何かあるの?
忙しいのが終わるのはいつ頃?
-
なんの受験か知らないけどがんばれ!
-
違うよ…無人の船が往復するわけないじゃん
-
ごめん。別のレイトン配信見ていて誤爆した。
で、これ何を勉強しているの?
-
さっき映ってたハードカバーの本のタイトル見せて
-
茶の味さんお久しぶりです
来月ボールペンTAありますよ
-
受験生というけれど何の受験生なの?
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/2489/1253556348/
第4回ボールペン工場TA開催のお知らせ
■日時
7月17日20:00〜
■概要
今回は以下の3部門の中から自分にあった部門を選び参加してください。
・1万本部門(約2時間)
・5万本部門(約12時間)
・10万本部門(約24時間)
※参考タイムはぶっ続けの場合
DL販売が開始されましたのでPSP・PS3両方で参加可能とします。
参考記録となってしまいますが前作グルーヴ地獄での参加もOKです。
参加者の方は詳細に「ボールペンTA」といれてください。
■ルール
□タイム計測に関して
・計測はSWfTAを使用
・ボールペン工場のSTARTを押した時点から各目標本数のボールペンにキャップをはめるまでのタイムを計測
・開始から終了までストップウォッチは止めない
・終了後、清算画面にて失敗数×10秒のタイムをプラス
・今回は1万本あたりのタイムも出します。【合計タイム÷○万本】で計算してください。
□その他
・ストップウォッチ停止はもしもの時のため余分に作ったボールペン分も含める。余分の量は各自で考えること。
・TA終了後、計測タイム+失敗数分のタイムを計算しこのスレに書き込んでください
・外せない用事の場合はスレに経過時間と本数を書けば一時停止可能
-
声聞こえにくいので外人黙らせてください
-
17日からって書いてあるけど、17日から19日で参加、中断いつでも可だったと思う
-
ひとり暮らしするんですか?
-
大学生、ひとり暮らし、peercast、これ三種の神器な
-
やるドラwなぜそんなものをw
-
スパ4売って、受験かマイナーゲームに集中しましょう
-
ここ何連続ぐらいスパ4配信やってますか?
そんなんでPS、SSゲー配信者名乗れますか?
-
いつの日かのスパ4大会出てましたよね。一回戦負けだったのかな?
-
新作ゲーばっかりやってると受験もダメになっちゃいますよ。
神ゲーのカリオストロ行きましょう
-
やるドラ全作品を完全クリア(100%)したら一生ついていきます
-
グルーヴ地獄Vくれたらバイトヘル2000送ります
-
ザッツキューティーとかウラヤマシス
ピンボールの文字が見えたのでPSのゴールデンログレスおすすめ
クイズは超謎王で
-
乙
-
もしかしてカメラのオーバーレイ切れてないんじゃ…
-
配信だと切れてない?え?ちょっと何言ってるかわからないですねwww
普段オーバーレイどうやって切ってるのかな?
-
配信準備の時に最初に起動した奴にオーバーレイかかるよ。
カメラ最初に立ち上げるとそれにオーバーレイかかってるから配信に載らない
WMEを先に立ち上げるとそっちが先にオーバーレイ掛かるからいつもはそんなカンジで
できてたんじゃないかな
-
写ってるね。茶の味さん本当に2年も配信やってたんですか…
-
休憩中はボールペンにキャップをハメるゲームをやるんですか?
-
こんばんは、早めの休憩は甘え
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板