レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 BP12kあります
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%E3%A4%CE%CC%A3
-
破見て自信なくしたクリエイター多いみたいだからなwwwww
庵野がこの10年以上、エヴァより新しいアニメは無かったって
序の時ビッグマウスしてたけど、まったくその通りだからしょうがない
-
マッドハウスは蒼天航路とデスノしかみてないなー
-
破はスタッフが凄すぎるんだよ、サトジュンがただの一原画マンとかどんだけだよwww
-
式波の方が人間くさいだろwww
惣流は加持に盲目過ぎたし、成長がまったく無いし
他人への理解度が無さ過ぎて、よっぽど現実離れしてた
-
ギアスもロボアニメだったよね
結局全然みないうちに終わっちゃったけど
-
マリはまだまだこれからだろ
ヤマカンがマリの存在する意味がわからないとか言ってすっげえ叩かれてて笑ったwwww
-
だから4部作なのに2部の時点で存在意義とか言っちゃってるのが
ちゃんちゃらおかしいってことだろwwww
-
序破急で3部かと思ったら4まであるのか
-
Qの文字に関しては、破でもふんだんに盛り込まれた円谷オマージュの一環でもあるんだろ
-
庵野は帰マン大好きだからな、ラミエルとかもろプリズ魔だし
-
おひさしぶり。
今なにメインなの?
-
裏話好きなのに、その筆頭のラミエルの元ネタ知らんのか・・・
こりゃDAICONも知らんと見える
-
ぼくもランスシリーズが好きで裏設定とか知識集めてました
-
茶の味さんのにわかっぷりにリスナーのイライラMAXですねぇ〜
-
ごめんなさいランス4から入ってすいませんでした
-
オタクじゃないいただきましたー
なんかそうだなうんモニョるわーwwwww
-
そろそろミゾテルボンバー見たいな〜
-
あーさっきからモニョってたの俺だけじゃなかったのか
-
モニョるってなんだよ
-
ガチで部屋民ブランカで潰しまくりましょう
-
ブランカ軽く飽きたのかな
-
ブランカって能力あんま変わってないけど、反核ウルコンが増えたから
実質つらいのかな?
-
そういやジュリにもロリ確反あったね
-
ほとんど格反UC持ちだから前作のアベル戦が延々と続くみたいなもんかw
-
EX風車当たるとエンジンまであるからなwwwww
-
ルーファスのUC2も確反だよね
-
なんかローリングガード後でも引力みたいに吸い込まれてくらってる動画みたんだけど
ガードしてなかったのかな?
-
4:6でホンダ不利とかじゃね?
-
ベガはサイコボール追加、ダブルニーのガード時不利フレーム大幅追加でよかった
マジ糞キャラ
-
あのカラーは目が痛いし気持ち悪いよね
-
ベガはまともに付き合わないのが一番いいんだけど
無理やり付き合わせるための手段が豊富なのが糞
-
スパ4は発売初期だからか最強候補あがりすぎww
-
なぜチュンリー、ルーファスが最強候補にはいってないかわからん
-
春もだよ、なんだよあの対空強化
-
春はSFの歴史で常に優遇されてたキャラだな
-
02はキム、ビリー、チョイ大安定
02UMは香澄、k´、ネームレス大安定
糞ゲーやでぇ
-
サガットはサガット使いが少なくなりすぎてわからん。
ゴウキは自虐がすごい
-
いや牽制糞強いし、3人目でゲージあるネームレスとか無理だからwwwww
-
タメキャラではベガバソ本田は同じようなもんだと思う
ブラは完全にその下
-
KOFはコマンド入力判定糞甘いから、レイジングコマンドも簡単に出るから困る
-
雛子稼動当初猛威振るったけど
今じゃネタばれてさほどでもなくなったよなぁ
-
今来たのにうわあああああああああ
-
常時出せる劣化無空はずるいけどなwwww
-
つけたらいきなり終わりの茶の味
-
おつかれい
-
ウーロン茶さん乙
-
ちっす
コデ使うんですか?
-
凸歓迎!?あの茶の味さんが凸を歓迎だと…
俺は夢を見ているのか
-
セビダッシュからの磐石な石投げ
-
おなにんさんにBANされとるな(´・ω・`)
-
茶の味さんこんばんは
スパ4いつ飽きるんですか?
-
減ってきたね〜
スパ4面白いのに
-
B級ゲームをやってた茶の味を返して!
-
格ゲーはプレイ時間泥棒やで
-
BBはライチとバングにイライラさせられる作業がやばそうだなぁ・・・
-
俺達の茶の味さんは戻ってこない
-
俺にはもうありがとうございますって言ってくれないんだね
-
糞ゲーやって終了前1時間スパ4にしましょう
-
ラグナ?ラムダ?
-
ブラッドを無かったことにされてる
-
思 対 暗 そ ま | , . : : : : : : :_: : :{;;;ノ| ご
わ 戦 く ん さ. | ,. : ´ : : : : : : : : : : : : V´| め
な を て な か | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : l ん
か 送 さ み あ | /: : : /: : : :/: : : :: : : : : : : : \ :
っ っ び じ な | 〃: : :/: : : /: : : : ノ'ヽ: : : :i : : : |\ :
た て し め. た |.|i : : :i : : :|: : // |: : :| : : : |: : : .┐ , -─'
か る い で が ||i : : :i : : :|: : i_{ |: : :| : : : |: : : レ'′\ : : : : : : ∧
ら と ||| : : :| : : :|/ ヽ: ::|‐ヽ : |: : :| ∨: : : : : : :
: は /.|| : : :L: : .ィ,ミ, ヾ!, 〒ミ||: : |: : / ∨: : : : : :
__/`..|| : : :|ハ |::::j ′|::::j |: : ||Fl ∨: : : : :
> < || : : :| | [__] ─‐ [__]´!: : !「 | ∨: : : : :
: 浮 わ \ || : : :| ! , U !: : !レ' ∨: : : :
: か た . | /! リ : : :| ヽ「Y^!| ___ /: : .i| ∨: : :
: れ し | (/ '\: ! n:| | | | `__` , イ>、:.リ ∨: :
ち | /! ヾ | |j l レ'/-‐'´ |: :〈 ': :
ゃ | (/ _」′ r'、___./: : :|ー-- 、_ ':
っ | /: : | ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
て | /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
/ /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/ /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
-
ビリーは嫌い
-
俺はしこれるキャラを使う
軽蔑される
-
アベルだろjk…
-
おい
さくらの顔が蓮舫議員に似てるとかディスってるの
-
二次創作でよくしてくれるからいてくれるだけでいい
-
さくらの昇竜ウルコンはカプエスのほうが印象深い
-
スパ4はかわいいキャラはいぶき一択でしょ
3Dなのにあんなにかわいいのは奇跡
-
茶の味さんがかわいいと言えば可愛い
ぶさいくと言えばぶさいく
-
作業してわからしてやりましょう
-
茶の味さんでも間違うことあるんですね
-
玉の判定の大きさとか、EXジャックとかはガイルより強いよ!
-
EXマシからUC2はキチガイ難易度だよね(´・ω・`)
-
安定してやってる人がいたらコマコン疑うLv
-
茶の味さんはミスらないよ
-
RAPEXの俺に死角はなかった(連打が無い機能的な意味で
-
EX春風は確反どころかガードさせて有利ですよ( ^ω^)
-
一回見たPP3500のホークはガイルみたいな足払いすげー使ってたな
-
えくしるさんの配信がはじまったお
-
安心の多重
-
ジャムはホチあるじゃないっすか
-
ワンチャン下流がつまってたかもしれん
-
今度いぶきで凸いけます!
-
茶の味さんブランカいきましょう
-
急にガチになってきたww
-
初見です 見させて頂きます
-
ローリングをコパで落としてから
択られるのがキツイですね
-
なぜホウセンカうったし
-
>>636
自己紹介しろよオラ
-
よえーチュンリーだったな( ^ω^)
-
シャウトーオオオオ
-
放電かっけー
-
一撃必殺系ってカッコいいよね
わかる
-
ブランカさん 画面の天井にぶら下がってゆすって果物ばら撒く技どうしちゃったの?
-
ZERO3 そのあと天井から斜めに突進する技なんだけどもね
-
同キャラ戦が楽しいのなんて胴着くらいじゃないか
-
向き入れ替えたから大丈夫かと思いきや・・・
お疲れ様でした。またお願いします!
-
セイヤさんw
-
セイヤさん!わからす勢のセイヤさんじゃないか!?
-
普通に負けた^^
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板