レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
茶の味 9回目のビシバシスペシャル
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%E3%A4%CE%CC%A3
-
茶の味さんこんばんは
打開したことがあるゲームらしいですが見たかったのでうれしいです
-
ろくでもない食料しかないなwwwwwwwwwwwww
-
そういう意味じゃなくてドッグフードとか一般生活で食べないからさ
ゲームのキャラクターからしたらろくでもない食べ物だなぁと
勘違いしやすい書き方してすまそ
-
言われてみれば確かに子供のころならドッグフードと勘違いしてもおかしくないなwwwwwwww
-
片手剣が強いのか
-
せふせふ
-
あうあうwwwwwwwwwwww
-
解説わかりやすくて助かるおっおっ
-
ほとんどおまけ的な強化なのかぁ
-
今までずっとダガーか
-
魔法しかきかないてきの絶対量が少ないのか
-
今さっき一気に半分ぐらい減ったよね
-
序盤はやっぱり装備が充実してないから事故って死にやすいのかな
-
シャッターの罠が真ん中にあるのを忘れてたのかwwwwwwwwwww
-
死ぬの一瞬だなぁ
-
慣らし配信か
-
クレアってこんなにダメージに差があるのかすげーな
-
魔法一回ごとに魔法石1個か
-
腹持ちあっぷとかいらねえwwwwwwww
-
クレア攻撃力増田と倍違うもんなぁ
-
片手剣早くきてくれー!
-
あれクレアのロッドってそんなに強いんだ
-
いつも思うけどこの増田とクレアの自称考古学者たちはいつもこんなことしてるのかなぁ
-
ポーションラッシュ
-
見事なまでにロッドが出ない
-
ロッドは溜めるのが早くなるんじゃないっけ
-
うってるモーションは早くないけど、打ったあとの硬直が短いのかな
-
いや見た感じの感想だからわからんよwwwwwwwwwwww
-
増田→ポーションでない
クレア→防具でない
-
ぽーしょんさんがががが
-
かわいそうなボス・・・
-
増田は初めから筋肉質だから楽でいいのか
-
残り少ない魔法石さんがー
-
ダンジョン草大事にとってあるけど、何に使うの?食べ物かな
-
わろたwwwwwwwwwwwwww
神様と悪魔多すぎだろうwwwwwwwwwwww
-
これはおわたwwwwwwwwwwwwwwww
-
せふせふ
-
きったねぇ音が
-
このゲームシレンみたいに罠チェックとかできたっけ?
-
いったい何にお茶がいれてあるんだwwwwwwwwwwwww
じゅるううううううううううううじゅるじゅじゅりゅうううううう
みたいな音がしてたぞ
-
ガードロッドで防御力1/3しめてるもんな
地味に神引きだったようだ
-
タコ・・・クラーケンか
-
おわたwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やっぱり増田安定なのかな
-
攻撃力の上がり方4だもんな。
クレア最初1だったし
-
その最初の栄養素の差が大きいかなって思ったんだ
-
このリスナーの減り方おかしくねえかwwwwwwwwwwwww
-
謝りすぎw
-
いやあやっぱり言葉って伝わり難いよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板