レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ part2
-
テキストサイト運営者からのお願い
10年前は、私がテキストサイトのことを話しだすと皆がへんな顔をしました。
文章を書くこと、ただそれだけのために、世界中から集まった物好きが時間と労力を注ぎ込み、巨大な文章の貯水池ができてゆく。
そのような考えに対して、ネットの世界など一部には懐疑的な人もいるようでした。
リツイートもない。イイネ!もない。瞬間的な繋がりもない。
しかし、テキストサイトはソーシャルネットワークサービスやブログとはまったく異なります。
それは、自分が伝えたいことを自由に伝えられる場所を作ろう、という気概の産物です。
テキストサイトを読むあなたもテキストサイトの流行の一部です。
そして私は今日皆さまに、このテキストサイトを守り維持してくださるようお願いしたいと思い、この手紙を書いています。
私たちが力を合わせれば、うんざりするハッシュタグも膨大なイイネ!も無いテキストサイトを維持することができます。
また、形式に縛られず、どのように見せるかまで考えられたテキストサイトを保つことができます。
また、テキストサイトの流行を助け、あらゆる人々に参加してもらうことができます。
私たちはテキストサイトをご覧の皆さまと、テキストサイトに関わるすべての人々に向けて、
テキストサイト運営者のモチーベーションを維持するためのご助力、つまりweb拍手とコメントをお願いしてきました。
もし皆さまがネットでも自由に伝える場所、毎日の楽しみとなる場所としてテキストサイトを評価してくださるのであれば、
ぜひ、今すぐ行動していただきますようお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
テキストサイト運営者
追伸
テキストサイトとは、人々が自分の頭の中を自由に見せることのできる窓です。
私たちのような人々が、少しずつ、テキストサイトを作り、文章を書きます。
私たちのような人々が、少しずつ、web拍手をし、感想を書きます。
これは私たちの隠れた力を集めれば、テキストサイトを流行らせることができるという証なのです。
ア、アクセス規制なんて大っ嫌いだ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板