[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
バイナリー代行30日で1万円を230万円に
5
:
名無しさん
:2024/05/11(土) 13:55:10
割と早い段階で非常に悪い評価つきましたねw
ここに投稿したところで被害者達は疑うことを放棄して見てもいないだろうから詐欺師の思う壺でしたねー
参考までに、この池本(偽名と思われる)は過去に別IDで「バイナリーで100%勝てる方法」で出品してたときも、落札後の出品者情報の住所がきちんと番地など記載されてませんでした。
あと、こいつの特徴として「出品は◯日まで、締切は◯日で終了」などと記載して落札しようか考えている人を焦らせるような真似をしてます。
あとは詐欺を行う時間確保のためか、ゴールデンウィークなどの大型連休前に出品する傾向もあります。
ハイローのアカウントは落札者のアカウントでやる的なこと書いてあるから不正に出金される心配は無さそうだけど、アカウント内のマイナンバーとか住所とか全てこの詐欺師に見られるので、それを他の業者とかに売られる可能性があります。
ハイローはひとつしかアカウントは作れないので慎重になった方がいいですよ。
バイナリーで他人のお金を代行で増やすメリットはまずありません。FXの口座紐付けによるコピトレで胴元が収益を得るとかならまだしも。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板