したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

副業 140万円突破しました!毎週給料日!情報を提供させて下さい!

1名無しさん:2021/10/14(木) 20:08:39
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ukawa6
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1012251471
これは詐欺商材ですか?

2名無しさん:2021/10/15(金) 19:42:33
>>1色々と周りに情報聞いてみたら、しっかり入金確認できちゃってるそうですよwwww
まあ、疑ってる人多いけど稼げちゃった情報だね、、
謝らないと

3名無しさん:2021/10/15(金) 21:39:34
詐欺です

4名無しさん:2021/10/15(金) 23:44:57
>>2
出品者、自演乙
この商材は詐欺です。
購入しないように気を付けてください。

5名無しさん:2021/10/16(土) 00:23:14
>>4まあまあ。状況見てみましょうよ。名誉毀損とか、ひろゆきみたにやってくる人だって居ますし。

6ABC:2021/10/17(日) 16:19:51
購入したので分かり次第ご連絡致します。

7KAA:2021/10/18(月) 14:45:05
ABCさん当方もずっと注視してますが他の出品者が詐欺だと掲載してますが実践結果、ぜひ教えてください。

8ps:2021/10/19(火) 20:23:55
>>7現状報告。同出品者のアフィリエイト、副業社長、それぞれ入金ありました。期待以上の金額でした。
問題の140万円突破しました!は、ミニ情報だけで4万円貰えて、メインの方も来週入荷予定です

9Q:2021/10/19(火) 20:32:59
>>8
本当ですか?
何かどこかで証拠の画像開示できますか?

10名無しさん:2021/10/19(火) 20:46:57
>>8
2と同じく出品者だろw
質問欄で11月入金って言ってるのに嘘バレバレだぞw

11FG:2021/10/19(火) 21:12:44
ここも結局なにが本当かわからない

12ps:2021/10/20(水) 08:34:30
>>9見せてもいいですよ(*^▽^*)なにか良い方法ありますかね

13Q:2021/10/20(水) 09:17:30
捨てのTwitterかなんかでツイートしてください。
難しければ、gurofi@owleyes.ch にメールしてください!

14名無しさん:2021/10/20(水) 10:45:41
>>13 副業 完全占有型!初月から50万円超!返金保証!って詐欺と同じって見たから気をつけて

15ayaka:2021/10/21(木) 03:43:27
>>14それ関係なかったwwwwwミニ情報の振込みもあったし(*^▽^*)キャピ

16名無しさん:2021/10/21(木) 04:21:56
これ入金ないんだけど、俺だけ?

17名無しさん:2021/10/21(木) 04:38:51
>>15これ書き込んでる時間帯とヤフオクで質問に回答してる時間帯一致してるし、やっぱ出品か。せっかく購入したのに騙されたのかな?

18F:2021/10/21(木) 07:00:35
詐欺ぽいな

19ayaka:2021/10/21(木) 07:19:49
>>17 ワロタ。対抗心見え見えで草www
出品者は誠実な人だし、何も共通点ないじゃんwww乙

20F:2021/10/21(木) 07:34:39
>>19
実際に入金ありました?

21ayaka:2021/10/21(木) 07:42:27
>>20私の母と一緒始めたけどありましたよ(*≧∀≦*)

22F:2021/10/21(木) 08:00:52
>>21
ありがとうございます。
購入されたのは、どの商品ですか。
見せられる範囲で下記のメールアドレスで見せてもらっても良いですか。
jfwef2474@yahoo.co.jp

23名無しさん:2021/10/21(木) 08:09:22
>>22
見ず知らずの人にメールなんかするわけないでしょ

24名無しさん:2021/10/21(木) 08:38:29
よく見てみ 最初psって人が入金あるって言った後にayakaって人も入金あるって言い始めてるよね。なぜか二人とも同じ顔文字使ってるし。出品者が自演してるよ

25F:2021/10/21(木) 08:46:20
>>24
だりぃよもうカイジかよ
もう入金あった人
fwef2474@yahoo.co.jp

に連絡して。捨てアドからでも何でも良いで。

26名無しさん:2021/10/21(木) 09:03:44
コソコソした真似してないで気になるなら自分で落札して確かめてみろよ。
だりぃならもう何も信じず真面目に働け。

27F:2021/10/21(木) 09:16:56
>>26
まぁ落札してるんだがな。
カリカリすんな

28名無しさん:2021/10/21(木) 09:41:53
>>27
出品者に連絡しろ

29F:2021/10/21(木) 09:51:24
>>28
笑笑

30名無しさん:2021/10/21(木) 09:56:30
入金あったよ(*≧∀≦*)
早い者勝ちみたいだから、早く落札しあほうがいいよー

31名無しさん:2021/10/21(木) 10:07:51
>>29
悔しいのはわかるわwww

32F:2021/10/21(木) 10:27:56
>>31
悔しい。

33名無しさん:2021/10/21(木) 10:37:05
>>32
いつから始めたか知らないですが、最初の45日間は報酬もらないこと知ってますか?

34F:2021/10/21(木) 10:48:35
>>33
知ってます!
心配になってるだけです笑

35名無しさん:2021/10/21(木) 11:54:59
>>34
不安な気持ちわかります。
私も同志です(笑)

36F:2021/10/21(木) 12:35:44
>>35
だってうまい棒4000本でっせ

37名無しさん:2021/10/21(木) 14:33:01
>>36
私、もう1つのスレが立ってる1日20万の出品者の情報買って騙された側なんですよね〜
だから、あっちの出品者がこっちの出品者の批判を散々してるけど、まぁ私からしたらあっちの出品者も詐欺師みたいなもんなんですけどね。
だからこっちの出品者を庇うわけではないですが、無事に入金されたらこっちの出品者は本物ってことでいいかなって思ってます。

38F:2021/10/21(木) 15:56:56
>>37
そういうことですね。。
願うばかりです。

39kebo:2021/10/21(木) 17:05:29
1日20万の奴必死に対抗して、このスレッドの出品者を叩いてるけど1日20万の方の奴にブロックされて問い合わせできなくなったんだが。マジでくそキモい!私は、ここのスレッドの出品者を信じる!

40名無しさん:2021/10/21(木) 17:48:07
>>39
入力ミスだと思うけど1カ月20万円じゃね?
1日20万円なら1カ月で600万円だなw
ガチならメシウマすぎるw

41F:2021/10/21(木) 21:33:09
信じますか。

42Y:2021/10/21(木) 23:10:31
私も落札しましたが、検索したらここが出たので書き込みます。
今の所連絡はこまめに返してくれてますがまあ今まで飛んだ人も飛ぶまでは返してくれてましたからね。

元々45日間かかってた認証が今は2,3日になったらしいのと、振り込みは
金額が確定した次の週の月曜日という事らしいので
私の場合は多分来週の分が最速で11月8日振り込みぐらいになると思います。

もし振り込まれたら何かしら画像あげるなりなんなりでご報告したいですね。

43F:2021/10/21(木) 23:21:34
>>42
こんばんは
私は振り込みは45日と聞いております。
恐らく認証が早まっただけじゃないですかね。

44Y:2021/10/21(木) 23:32:58
>>43
LINEでやり取りして正確な振り込みの日付まで確認しました。
再度確認してみると良いかもしれません。
これで先発の人だけ45日間かかるとなったら時間稼ぎなのかわかりませんが
ちょっと怪しいかもしれませんね…

45F:2021/10/21(木) 23:36:03
>>44
私は1週間ほど前聞いたばかりですよ。
怪しいですね。
バックれる前兆かな。

46azu:2021/10/22(金) 01:02:14
やば、、、副業社長30万弱入ってるの確認できたんだが、、、批判する人と応援する人がいるから迷ってたけど自分を信じて購入して良かったでやんす
出品者のおかげだけど、自分を信じたから稼げたんだね。ありがとう自分

47F:2021/10/22(金) 05:16:38
>>46
副業社長全然落札されてないんだよな。。

48F:2021/10/22(金) 06:53:48
>>47

49F:2021/10/22(金) 07:13:28
>>48
アフィリエイトのやつどうなんだろ
140万円のやつしか購入してないで情報求む

50名無しさん:2021/10/22(金) 11:11:29
>>46
ここで報告するんじゃなくて本当に入金あったんなら評価で報告してあげれば?
嫌がらせしてる時点であなたも詐欺師と同じだよ。

51ponta:2021/10/22(金) 14:47:27
もう本当に泣きたい。僕も入金されると思ってなかったから確認できた瞬間嬉しすぎて電車の中で飛び跳ねたw disりまくっててごめんなさい🙏

52Y:2021/10/22(金) 15:09:44
今日認証されたので改めて聞いたら認識の相違で混乱させてしまって申し訳ない、最初だけ45日間かかりますと言われました
どうしても生活が厳しいなら11月8日以降にヤフオク代金分お振り込みしますとの事だったのでこれ次第ですかね…

53F:2021/10/22(金) 15:38:33
ガチもんぽいなぁ

54名無しさん:2021/10/22(金) 16:18:10
鴨がいっぱいいるなぁ

55pe:2021/10/22(金) 18:08:20
>>54お前アレだな 1ヶ月20万円の出品者だな?俺たち落札者は許さないからな?

56名無しさん:2021/10/22(金) 18:25:09
ここで入金報告してるのは、恐らく初月20万の出品者かその関係者の嫌がらせでしょ。
わかりやすい嫌がらせ辞めたら?

私はここの出品者をまだ信用はしてないけど(入金あるまでは)、情報の内容自体は再現性高い感じなのでちょっと期待はしてます。
まぁ騙されたらここで報告します。

57F:2021/10/23(土) 11:46:31
入金ありましたら皆さん教えてください!
私も報告致します。

58名無しさん:2021/10/23(土) 12:19:08
>>57見知らぬ人に見せるのは危険だからやめたほうがいいです。家にまったく知らない宗教団体が寄付をお願いしますって来た事がある(ガチ)掲示板も怖い世の中なので、良い方法ないですかね

59名無しさん:2021/10/23(土) 13:53:01
仮に入金あってもここでは報告しない方が良いと思います。
入金なかったら、もちろん報告しますけど。

60Y:2021/10/23(土) 17:29:25
まあ過去の落札見た感じ最初に落札してる人たちは
大体9月の15日〜20日ぐらいのようなのでそこから
45日間と考えて、もし詐欺であれば大体月末か来月初週には悪い評価が出てくるでしょう。

61F:2021/10/23(土) 20:16:56
これで詐欺だったら
もうやってられないな

62名無しさん:2021/10/24(日) 15:34:45
初月20万の出品者は逃げたようだし、この出品者も詐欺だったら、もしかしてこの2人はグルだったんじゃないかと疑ってしまうね。

63azu:2021/10/24(日) 18:38:04
>>62この2人は対抗して潰し合いをしてたからグルって事はないですねww私は、こっちの出品者を信じてます♪逆に逃げた1ヶ月20万のゴミくずは最初から胡散臭かったですよねww

64Y:2021/10/25(月) 00:05:13
成果報酬の通知が来ましたが24万2584円でした。
同じ数値の方おられますか?金曜に認証されてたったの二日間でこの金額は
流石にありえない気がするんですよね…

65名無しさん:2021/10/25(月) 10:50:50
>>64
その内容のものは購入してないからわからないですが、入金はまだされてないのですか?

66F:2021/10/25(月) 13:33:33
>>64
騙されたか?
俺もその数字だ

67kimi.:2021/10/25(月) 14:21:21
なんで❓昨日認証されて私11万円w

68名無しさん:2021/10/25(月) 14:26:00
>>66自分も全く同じ数字です

69Y:2021/10/25(月) 14:42:30
>>65
140万のやつの商材ですね、振込まで45日間かかるやつです

>>66
同じという事は過去の詐欺と一緒かも、まあ入金されないものとしてもし入金されたら宝くじに当たったぐらいの気持ちでいるしかないですね…

70F:2021/10/25(月) 14:49:40
信じるしかない。

71名無しさん:2021/10/25(月) 20:54:16
ある意味、ここで報告の場があって良かったです。
入金なかったらここに書き込みます。

72F:2021/10/25(月) 22:37:17
今から購入をご検討している方
私の入金書き込みがあったら購入してください
かなり怪しいです
私も信じてましたが、恐らく詐欺な気がします

73名無しさん:2021/10/26(火) 06:59:33
>>72
私も怪しいと思います。
メッセージ送ってるけど、返事来ません。
私は副業社長を購入して、30日には確実に入金あると言われましたが、返事ないのでもう9割詐欺を疑っています。

74F:2021/10/26(火) 08:06:29
恐らく29日以降ぐらいから消えるかと思います。

75名無しさん:2021/10/26(火) 09:03:22
>>74
ですよね。もう諦めてます。

76F:2021/10/26(火) 10:34:27
今ごろいっぱい詐欺れてウホウホなんだろうな

77名無しさん:2021/10/26(火) 13:51:40
とりあえず今、向こうの返事待ちです。
返金してもらえないかとも聞いてます。

初月20万の出品者は消えたけど、ここの出品者はまだ消えてないみたいなので、様子伺いにはなりますが、いつ消えることやら...

78名無しさん:2021/10/26(火) 17:28:09
7373737373って電話番号ヤバいね...

79名無しさん:2021/10/26(火) 19:44:43
もう出品更新してないし、メールしても返事も全くないし、完全に逃げたな。
あーあ、55000円損したわー
まぁ自己責任だよな、ほんと。

80名無しさん:2021/10/26(火) 20:08:03
>>78
ほぼ適当な電話番号だと思いますが、住所もいい加減な住所でしたか?

81名無しさん:2021/10/26(火) 20:35:53
>>80
千葉県浦安市日の出 と書いてありました。

82F:2021/10/26(火) 23:09:34
ヤフー何とかしてくれんかな?
Tポイントでもいいで返金してくれ
きつい

83Y:2021/10/27(水) 01:06:15
同じく返信無くなりました
前のやつと同じでしょうね…やはりそう上手い話はありませんね。

84名無しさん:2021/10/27(水) 13:43:02
140万突破しましたの商材購入された方、引き続き情報頂けませんか?
私は副業社長を購入したのですが、本人からは今週の火曜日に企業と打ち合わせをしてLINEで詳細を送ると言われたけど、もう月曜日から音信不通です。
ヤフオクのメッセージも、メールも返ってきません。
30日には確実に入金すると言われたが、この状況を見るに奴は完全に逃げましたね。

85F:2021/10/27(水) 14:31:52
返信ないですね
まじでヤフーにみんなで問い合わせましょう

86名無しさん:2021/10/27(水) 17:56:53
>>77毎月20万また現れたよ。

87名無しさん:2021/10/27(水) 19:10:58
>>86在宅副業で生活をワンランクUP!とかっていうのも新たに出品してますね。詐欺でしょうねおそらく。

88名無しさん:2021/10/27(水) 19:53:38
これから連絡ない場合には法的措置含め対応してきます。みなさん情報共有しましょう

89名無しさん:2021/10/27(水) 20:37:00
初月20万は再販開始してますね。

在宅ワークで生活をワンランクアップとかいうのは、きっとこの140万や副業社長の出品者でしょうね。
140万の商材購入した方、45日後に入金なければまた報告頂きたいです。
副業社長のほうは、この様子だと30日には入金されないです。
一応、ヤフオクに通報します。

90名無しさん:2021/10/27(水) 21:10:03
だから、ちゃんと警告しておいたのに・・・ 何でこんな詐欺出品者にお布施しちゃうんだ
当然、同じ奴だと思うよ。メールしても返信来ないだろ。とっくに逃げてるし、もう次のアカウント作って鴨狙いしてると思うよ

91名無しさん:2021/10/27(水) 21:59:27
詐欺出品者この掲示板にたくさん書き込んでた(入金報告の自演)から、それにIPアドレス開示請求かける予定です

92名無しさん:2021/10/27(水) 22:17:46
>>91まだ詐欺かわかんないよ

93F:2021/10/28(木) 09:52:23
>>92
詐欺です
音信不通です
新規出品もありません

94名無しさん:2021/10/28(木) 17:44:13
>>93
この出品者が言っていた、45日後に入金なければ完全に詐欺確定でいいんじゃないですか?
140万の内容がわからないですが、あんだけ自信満々に稼げると語っていたから、詐欺師確定になると思います。

95名無しさん:2021/10/28(木) 19:57:15
副業社長は入金あるよ
詐欺じゃない

96名無しさん:2021/10/28(木) 21:26:28
>>95
副業社長購入したけど、自分で企業とやり取りしてますか?
自分、出品者に代行を頼んでしまったんですよねー、だからドロンされたのかな

97F:2021/10/28(木) 23:02:18
副業社長が例え入金があったんだとしても
こちらは詐欺られてるので。

98名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:20
評価見たら、悪い評価が複数入っているわ。
嫌な予感はしてたけど、やっぱりって感じですね。

99名無しさん:2021/10/28(木) 23:26:16
まあ、こうなるのは分かっていたし。あの詐欺師のゴミ情報を3つ共購入した人いたのか・・・・勿体無い過ぎる

100F:2021/10/29(金) 00:04:57
どうゆう神経なんだか
人から数万取って、ださい人生だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板