したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

斎藤剛英

823名無しさん:2022/07/20(水) 13:03:51
メルアド作成した者です。
マトマでの募集枠を先週金曜日に作成完了していますが、運営の対応が遅く今現在も枠が未承認のままです。ですので今マトマで齋藤の名前で検索してもヒットしません。また使用すると分かりますが非常に使いづらいです。
このままでは解決までにかなりの時間がかかると考えたため、別の方法を提示します。

LINEのオープンチャットを使いたいと思います。
使ったことある方ない方いると思いますが、個人情報を隠しての参加が可能です。(不安な方は別のオープンチャットに参加してみてください)
もし不審に感じたり、参加が続けられない場合はすぐに抜けることができます。

オープンチャット入室の条件です。
入室後、30分以内に証拠になるもの(齋藤とのやり取り、口座への入金履歴など)を1つ以上提示してください。提示がない場合や証拠不十分な方は強制退会とさせていただきます。
証拠となりますので、以後弁護士や警察へ提出するものとなります。虚偽の申告は絶対におやめ下さい。

被害者が十分に集まり、集団訴訟へ移行する際、弁護士費用等が発生することが考えられます。今の時点で、弁護士費用はいくらかかるかは、参加人数や弁護士によって変動するためお伝えすることができません。
今の時点で、あまりお金が出せないという方もオープンチャットへの参加をお願いたいです。

集団訴訟に参加するかどうかは個人にお任せします。とにかくその前に、「被害者が集まる」ということが非常に重要なのです。

ここまで読んでくださりありがとうございました。
次レスにオープンチャットへのリンクを貼ります。
よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板