したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

斎藤剛英

774名無しさん:2022/07/14(木) 00:56:21
続けてです。被害者がある程度集まってからにしようと思っていましたが、齋藤に関して1つここで情報を提供します。
前からこちらのスレッドを見ていた方はご存知と思いますが、「金貨サバ」という方のブログを見てみてください。齋藤と名乗る前(コロコロ名前変えてやっていますがもので)、金貨サバという名前で他人の商材を盗作し活動していました。
本物の金貨サバ様も盗作に気付き、自身のブログにて注意喚起しています。

詳しくは書けませんが、かなり有力な情報が載っていますし、書かれている内容は事実です。保証します。

この情報は一部です。
ここまで事実に近い情報が載っているということは、当時の被害者の努力が伺えますし、裁判で勝っているようです。

なのでここの皆様も諦めないでください。一緒に戦いましょう。

soma931@merry.pink

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板