したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

斎藤剛英

284名無しさん:2022/01/27(木) 13:14:38
自分もkinkasabaというidの際に詐欺られて、非常に悪い評価を入れました。上の方と同じく評価変更すれば予定日に返金すると言われました。でも、予定日に返金されませんでした。
その後音信不通になりお金は1円も帰ってきませんでした。

非常に悪い評価がつくと、新しい口座とidを手に入れて新しい名前でまた詐欺を開始します。
少なくとも数年は同様の手口で活動してるので、被害者はかなりの数いると思います。

この掲示板も犯人は見ていて、入金があったなど書き込んでいます。ヤフオクの評価欄にも複数のアカウントを使って入金があるかのように書き込んでいます。

私は弁護士に相談しましたが、ヤフーに弁護士経由でIPアドレスを開示請求することで、本人の特定と刑事訴訟が可能なようです。

本人を特定する費用と刑事訴訟の

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板