[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
被害者が増えないように公開します
1110
:
名無しさん
:2019/11/10(日) 12:49:15
おっしゃる通りです。ネットや新聞雑誌の広告を見て家で出来る副業はないものか、私が母子家庭で母が苦労しているのを見ていたので楽にさせてあげたいと思ったのがキッカケで信じて色んな情報を買い漁りました。
興味のなかった競馬やバイナリーオプションにも手を出しましたがどれも負けてばかりで全然儲かりませんでした。お金はどんどん無くなる一方で、それでも生活費は必要なので今はバイトでギリギリ食い繋いで生活しています
正社員で働いていた時期もありましたが会社の負債が発覚して破綻してしまい私も含めて殆どの者が解雇になりました
情報弱者だと笑われるかも知れませんが、成功した人が現実に存在するならばきっと何処かに本物があると信じて生きてきました。
疲れ果てて自殺を考えた事もありましたが遺体の跡形付けの動画を見ていると悲しく惨めになり、また周りの人に迷惑をかける死に方はしたくなかったので思い止まりました。
最近私と同じ様に最低ランクの生活から苦労して成功した方とリアルでお知り合いになり、現在その道には太いパイプを持ってる方なので色々相談に乗っていただきアドバイスを受けました
某大手ショップで自身のショップを立ち上げる為の勉強を数ヶ月して準備は整っているのですが、無料で立ち上げられるビジネスは存在しないのでどうしても必要な経費が足りません
あべし様の事はずっと見ているだけで書き込む勇気が全くなくてモヤモヤしているだけだったのですが何も担保がない私には銀行から融資を受けられる宛もありません
ツイッターやらラインやらお金を配る、融資を受けられるというのは殆ど問い合わせしましたが返事が返ってこない、先に手数料を要求されるのみ、そんなのばかりです。
過去に恥を忍んで銀行に融資をお願いした事もありましたがあべし様のおっしゃる通り即座に断られてしまいました。もう頼るのはあべし様しかいないので勇気を出して書き込みしました
金主のあべし様に対して、その後音沙汰なしなんて行為は絶対に行いません。私が生きている限り永久に謝礼も行います。よろしくおねがいします
これ以上の詳細はまたメールでお話したいのでメールをいただけないでしょうか。見落とししていて本当に申し訳有りませんでした。どうかどうかよろしくお願いします!
本名はこちらでは明かせないのでハンドルで許してくださいミサトと申します。メールアドレスmisato_kkl@yahoo.co.jpです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板