したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

南関 中央 競馬 激走馬 八百長 をあぶり出す4つのポイント

97名無しさん:2015/08/11(火) 21:07:38
>>92
私も被害者ですよ。2chの競馬スレで「自称プロ馬券師・毛塚」は随分前から晒されているので、まさかここに名前が出るとは思ってませんでしたが
奴の1商材につき数万出して中身はPDF一枚足らず・無料レポート以下レベルの内容・文字数行程度のショボさで
あんまり腹立ったんで毛塚にお布施する被害者を出さないようにスレに中身を晒してやった事もありました。毛塚のブログで「情報を暴露した奴は訴えたる・IPで突き止めてやる・警察に届けてやる」とか脅された事もありましたが
散々騙し取った金で「札幌市内にマンション買います♪」とか言ってた詐欺師も現在は病気再発で死に掛けのようですし、早く地獄に墜ちてもらいたいですわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板