[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
南関 中央 競馬 激走馬 八百長 をあぶり出す4つのポイント
87
:
名無しさん
:2015/08/09(日) 23:22:55
>>86
詐欺出品者はどいつも悪い評価入れられて暴露されたら、すぐに「同業者ですか?嫌がらせはやめろ」と必死の抵抗してるよね
この出品者もとんでもねえ詐欺師と分かっただけでも助かったわ
ここに出張して、こんな偉そうな悪態晒しておきながら、結局はトンズラ無視の糞詐欺野郎だったし
↓
22 :出品者:2015/04/26(日) 19:57:02
>>20
やけくそ(笑)?いやいや、あなた負け犬の遠吠えですか(笑)?
別に無理して買わなくても良いし、本当に良いものは誰かに言いたくならないの??それが商売にもなるんやったら、人、物、金って三原則揃うじゃん??
詐欺が多いもんで直接俺が出向いたりもしとるのに!
どうにかして、競馬商材は詐欺っていうのを払拭しようとやっとるのに、なんか笑えてくるねww
まあ、あなたが稼ごうが詐欺に会おうが会員さんでもないしどっちでもいいやww
>>21
人が喜ぶこととは?
どのポジションから物申してるんですかww?
俺は少なからずあなたよりやっとるつもりだけどね!競馬とかパチンコとか投資案件ってゆー詐欺が多いカテゴリーの中でも、全うにやってるつもりですけど!
あのね、笑われても良いしバカにされてもいいし今すぐにはわからんでもいいけどさ!
あなたたちみたいな、なにも見てないのに詐欺だとか儲からないとかわけわからんこと言いふらす人って、ヤフオクやこういう掲示板でなにを求めてんの?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板