したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

南関 中央 競馬 激走馬 八百長 をあぶり出す4つのポイント

8出品者:2015/04/20(月) 09:11:26
おはようございます(^^ゞ
この度は私の出品物を気にかけてくださりありがとうございます!

4 の方とはお取引もさせて頂いたみたいで、その節は大変お世話になりました。誰かわかりませんがww

ロジックを貼ることは100%無理ですし

もしここに貼られるようなことがあったら血眼で誰か特定してそれなりの対処はさせて貰う所存です。

予想配信もここに張り付けるとなると、基本的にリアルタイムで投資をしているので厳しいかなと。

なので、特別に
「ヤフオク暴露スレ見た」

で配信は1日無料

ロジックやサイン馬購入時に10%offでやらせて頂こうと思います。
ロジックも締め切りましたが、ほんの少し枠はご用意したので!

ヤフオクの投資や競馬情報系はほぼ詐欺です。中には本物の方も若干名知っています。たまに出品者から連絡がきたり、僕からコンタクトとってたわいもない話をするので。

私は過去に競馬情報サイト2社に騙されたバカタレですww

僕の商材などは、胸を張って詐欺じゃないと言い張れますし、他の出品者と違い売りっぱなしはせず人との繋がりを大事にしているつもりです。

ただ、競馬の楽しみ方や儲かり方は十人十色。

お気に召される、召されないは各個人で違いますし

限られたお金のなかで、コンスタントにお金を増やすにはこの方法がベストだと、僕は思います。

やっていることは投資なのでお金がたくさんあればあるほど有利なものです。

長くなりましたが、少しでも競馬情報での詐欺が無くなればと思っています。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板