したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

南関 中央 競馬 激走馬 八百長 をあぶり出す4つのポイント

584級馬券師:2015/05/20(水) 17:51:59
弟子入りして(ロジック購入後)約1ヵ月。土、日仕事のため配信してもらってこっそり携帯で買ってます。着実に利益が上がってます!(^^)!・・・一撃の時は最高です! 利益小の時は追加配信で中穴ゲット!  面倒見が良いので安心です。
しか〜し! 勝った分天皇賞とかで遊んでもってかれちゃいました(T_T)
これからは、まじめに投資して早く転職したいです。(転職したくて趣味競馬から投資競馬を考えはじめました。)
それまで配信お付き合いおねがいします!
最初のうちは、締め切りに間に合わなかったりしてましたが慣れてきたので気持ちの余裕がでてきました。
水曜日休みなので、南関開催の時はロジック応用勉強しながらがんばります!(^^)!
しばらくしたら南関 中央 競馬 激走馬 八百長 をあぶり出す4つのポイント買いますのでよろしくおねがいしま〜す!
※4級馬券師とは・・・投資競馬を考えはじめて行動開始したことで、僕が勝手に作った自称資格です(^-^)
 3,2,1級と早くステップアップしたいので見捨てずよろしくご指導ねがいます・・・(^^ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板