[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ロト6ソフト 三等連続的中!・無料お試し保証付き
42
:
名無しさん
:2013/10/17(木) 16:00:08
この出品者による詐欺被害が多発しており、もう我慢できないので告発します!
出品者のprivates_worldは完全詐欺師です。購入前の質問は丁寧に対応しますが、金を振り込んだ後に都合の悪い質問が来ると、ひたすら無視を決め込みます!肝心の予想は全くカスリもしない状況です。5等すら当たりませんから(笑)
こんなゴミクズ予想に数万円も巻き上げる極悪非道な詐欺師です!どのコースに金を払っても絶対に高額当せんなんかしません!
皆様、この出品者の評価や予想や実績は全てデタラメです。絶対にこの出品者に金を振り込んではいけません!
購入したんだったら、本人が晒してみろと
>>2
>>4
>>6
>>8
>>11
にて出品者本人と思われる者が言っておりますので遠慮なく晒します!
↓絶対振り込まないようにご注意くださいませ!
【注意勧告:詐欺口座!】
三菱東京UFJ銀行
新潟支店 普通○142942
ササキ リヅ○
というか、出品地域が東京で振込先の支店が新潟っておかしくないか?
ヤフオクに届け出ている住所なども恐らくデタラメですね。
警察に被害届けを出すと共にこの口座を凍結できないか交渉します。
今、この瞬間もコイツの口座には金が振り込まれ続けていると思いますので!また、被害に遭われた方はどんどんこの掲示板に情報をお寄せ下さい。皆で力を合わせてこの詐欺師をヤフオクから永久に追放しましょう!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板