したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テストがてらスレ立てte

42名無しさんの住居は極寒の地:2017/04/15(土) 08:12:03 ID:???
【目指せ連続連鎖】純愛雑談所【パヨエーン】
511 :名無しさんの初恋[] 投稿日:2009/08/03(月) 16:59:47 ID:MPcTNtAL
キモちゃんがブラバスだよ
513 :ちー坊[] 投稿日:2009/08/03(月) 17:02:11 ID:8AdK5ngo
キモちゃん?
なぜまたコテ変えたんだ?w
気分かいな。
514 : 名無しさんの初恋[] 投稿日:2009/08/03(月) 17:10:38 ID:MPcTNtAL
ブラちゃんに対してお前実はニートだろ?はったりだろ?みたいな発言が出てから
論争になって、そのしばらく後にコテ名が
ブラバスから→無職!キモヲタ童貞中年ぶらばす[嘘ついててごめん]に変わったよ。
そのしばらく後にコテ名がキモヲタに変わって現在はキモちゃんがコテ名。
519 : ちー坊[] 投稿日:2009/08/03(月) 17:15:33 ID:8AdK5ngo
>>514
流れの説明トンクス!
という事は認めたって事になるんかいな?
それとも説明しても分かってくれないでしょ?
的な感じでキモちゃんになったんやろう。

まっ俺はどっちでもいいんやけどね、ネットやし。
523 : 名無しさんの初恋[] 投稿日:2009/08/03(月) 17:18:06 ID:MPcTNtAL
>>519
認めたかどうかの真相はわからないけどね。
今、ぶらちゃん来たし聞いてみると良いお。
520 : キモちゃん[] 投稿日:2009/08/03(月) 17:15:42 ID:cx6oI2QP
自宅警備の続きしてくるね
521 : ちー坊[] 投稿日:2009/08/03(月) 17:16:48 ID:8AdK5ngo
あー待って!
524 : ちー坊[] 投稿日:2009/08/03(月) 17:19:08 ID:8AdK5ngo
…いなくなった。orz
525 : キモちゃん[] 投稿日:2009/08/03(月) 17:22:58 ID:cx6oI2QP
なあに!ちーちゃん
526 : キモちゃん[] 投稿日:2009/08/03(月) 17:24:03 ID:cx6oI2QP
正確に言うと新たなキャラを演じたくなっただけで
ハッタリだろ系の論争はまるで関係ないんだあ
528 : キモちゃん[] 投稿日:2009/08/03(月) 17:25:40 ID:cx6oI2QP
色々書いてればイメージなんてのは勝手についてくるしね!
自分で考えた設定で書くことはするけど、こんなイメージ付けたいみたいのはないお
キャラを演じてその反応を楽しむだけのものだしね!
531 : キモちゃん[] 投稿日:2009/08/03(月) 17:27:11 ID:cx6oI2QP
いい人ぶりっこもわるい人ぶりっこも金持ちぶりっこも貧乏ぶりっこも
イケメンぶりっこもブサイクぶりっこも俺の中ではどれも同じだしなあ

↓五年後
572 : まんちゃん ◆SYZTEPEAHI 投稿日:2014/01/31(金) 14:07:18.18 ID:T64uP3oi
>>568
ネタ以外は特化していると評価されてきたよ。
ネタもゲソみたいなネタではなくキャラネタならファンがついたよ。
まんちゃんが一番人気があったネタキャラは、無職!キモヲタ童貞三十路キャラ。

>>569
バランスが良い固定かな。京ちゃんやびーくんは批判?してたけどね。

そのバランスを認められて板の筆頭と呼ばれた事もあるしね。
――――――――
>無職!キモヲタ童貞中年ぶらばす[嘘ついててごめん]
>まんちゃんが一番人気があったネタキャラは、無職!キモヲタ童貞三十路キャラ。
やっぱ同一人物だな今更疑う余地も無いが
しかしこいつら(純愛雑談所)楽しそうだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板