[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
death論教53
8
:
名無しさんの住居は極寒の地
:2023/04/07(金) 20:00:43 ID:???
「・・・タオルとるよ」という言葉とともにタオルに手をかけました
春香は「ちょっと待って!!」といいましたが俺は構わずタオルを引っ張りました
ところがA子はタオルを押さえ必死で抵抗します
「やめて!やめて!やめて!!!」春香は必死に叫んでいましたが俺はそんなことにも構わず強引にタオルを取りました
ハラリとタオルが落ちようとした瞬間春香は床にしゃがんでしまいました
胸と万個を隠すように丸まってしゃがんだ春香をの悲しそうな顔を見て俺はしまったと思いタオルを春香の体にかけました
「ごめんね・・・でも吉川さんのことが好きだっていう気持ちが抑えられなかったんだ」と俺が言うと春香いつもの消え入りそうな声で「ごめんなさい・・・なんだか怖くって・・・・」といいました
俺が「怖いって?」と聞くと春香は「・・・なんか・・・今まで男の子と話したことなんかなかったような私が初めて男の子を家に連れてきてしかも一緒にお風呂になんか入っているのが・・・それにM君の体に触ったのだって今日が初めてだし・・・男の子の体を見るのも初めてだしこれからどうなっちゃうんだろうって思うと・・・」と本心を話してくれました
俺は勃起させたままタオルを再び巻いた春香の脇に座りました
「そっか・・・ごめんね・・・いきなりこんなことされたら誰だって怒るよね・・・でも俺は春香のことを本気で好きだし俺も裸になってるし・・・」というと春香は「でも・・・」というので俺が「徐々に慣れていってそれで最後までいけないって言うんだったらそこでやめよう」というと春香もなんとか受け入れてくれました
最初はチンポを観察するところから始めました
まず春香にチンポをよく見せるため春香の前に立ちました
照れ隠しで「なんか恥ずかしいね」なんていいましたが春香はつばをゴクリと飲むほど真剣で緊張してるのがよくわかりました
俺が「男は興奮するとこういう風に大きくなってこれを擦ると精子が出て、それをオナニーっていうんだ」って説明すると春香は「M君もするの?」と聞いてきたので俺は「それは俺も男だから・・・」というと春香は悲しそうな顔をしました
俺はまずいと思い「でも男なら誰でもするんだよ、しないと夜寝てるうちに勝手に出てきちゃうんだ・・・」というと春香は納得したような顔をしました
次に春香の手を導いて再度チンポを握らせてみました
感想を聞くと春香は本当に恥ずかしそうに「すごく硬い・・・それにあったかい・・・」といいました
俺は春香の手に手を添え少し擦ってみました
「これがさっき言ったオナニーだよ」というと春香は少し手に力を込めたようでした
「一人で動かしてみて・・・」というと春香は恐る恐る動かしだしました
本当に軽く擦りだしました
俺は初めて自分以外の人にチンポを握られた興奮からいつもよりかなり早く我慢汁を放出してしまいました
それをみた春香はびっくりした様子で手を離し「・・・・これが精子?」と聞きました
俺は途中でやめられたことを悔しがりながら「ううん、これは我慢汁っていって精子が出る合図」といいました
俺は続きをしてもらおうと思いましたが春香はチンポを握る気配はありません
そこでまた座り春香の裸をみたいというお願いをしてみることにしました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板