[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
death論教45
1
:
death論教
:2015/01/18(日) 12:15:55 ID:KDDlU72w
death論教
2
:
名無しさんの住居は極寒の地
:2019/01/27(日) 08:21:29 ID:???
昔、12年ぶりに出逢った小、中学校の同級生とやった。
ミクシィの小学校コミュで12年ぶりに彼女と再会した。9年間のうち5年間同じクラスだったけど、特に親しかったわけでもなく、正直忘れかけていた女の子だった。
コミュでは他の同級生たち数人も交えて昔話で盛り上がり、オフ会をしようかという話にまでなったが、話が具体化してくると一人減り二人減り、最終的に俺と彼女だけになった。中止も考えたが、彼女の希望もあって当日の飛び入り参加も可として決行することになった。
当日、待ち合わせ場所に行ってみるとやはり彼女以外の参加者はいなかった。
12年ぶりに逢った彼女とぎこちなく挨拶してから、二人で母校の周辺や通学路を散策して回った。お互いに地元を離れて久しく、俺にとっては10年ぶりの地元だった。
ひとしきり散策したあと、子供の頃に遊んだ公園のベンチに二人で座り、思い出話を語り合った。当時は誰にも言えなかった子供の頃の悩みや、卒業後の身の上話を語り合ううち、お互いにとてつもなくセンチメンタルな気分になり、いつしか俺達は唇を重ねていた。そしてホテルに入った。
その後もお互いに離れていたが、月に二、三回は逢ってセックスした。
遠距離のままセフレを続けるか、きちんと恋人同士としてつき合うか、むしろこの頃彼女はフリーターだったから、辞めて俺の所に来いと言うべきか迷っているうちに、彼女の再就職が決まり、彼女はさらに遠方へと転居していった。
彼女からのメールも、メールの返信も、ミクシィの更新も途絶え、それっきりになった。時々思い出しては彼女のマイペを覗いてみるが、彼女がログインすることはなかった。
あれから10年以上が経ち、俺にも妻子ができ、いつしかミクシィを覗くこともなくなった。多分、彼女と逢うことはもう二度とないだろう。でも、実家に帰省すると、一人でこっそりと卒アルの子供の頃の彼女を眺めては、昔々の子供の頃の思い出と、大人になった彼女との思い出に切ない想いに浸るキモいおっさんのお話でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板