したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

death論教 28

1death論教:2015/01/12(月) 09:15:25 ID:95RFcD2U
death論教

2名無しさんの住居は極寒の地:2025/01/01(水) 18:29:16 ID:???
目を開けると前には敦子の顔があった。何か言ってたかもしれないがもうはっきり覚えていない。
ただとても優しい表情をしていたということだけはなんとなく覚えてる。
寝ぼけてたし何が何だか分からなくて夢だと思った俺は、敦子の背中に腕を回した。
それから敦子の胸をまさぐるように手を這わせた。
意識がふわ〜っとしてなんだか気持ちよかったからほんとにその時は夢だと思ってた。
そこまでは適当に俺が触ってただけだったんだけど、急に敦子が持ってたカルテ?か何かボードみたいなのをベッドの上に乱暴に投げて俺にキスしてきたんだ。
そこでやっと夢じゃないって気がついた。
何か反射的にまずいと思った俺は顔を離したんだが、敦子は黙ってまた唇を啄ばむようにしてきた。
そのときのベッドは俺が30度くらい起こしてて、敦子が中腰という形だった。
何も言えないうちに敦子が向かい合う形で俺の上に跨った。
俺はもう完全に興奮状態だったからとりあえずザッとズボンとパンツを下にずらして完全に勃起したそれを出した。
敦子は何も言わないまま俺の肩を掴み、ただひたすら俺の物に股をすりつけていた。
俺の我慢汁かもしれないがかなりぬるぬるとした感触だったのを覚えてる。正直それだけでイキそうになったくらい気持ちよかった。
結構な間それを続けてたと思うんだが、また敦子が急に腰をずらしてぐぐっと俺の物が敦子の中に入った。
入れた瞬間出しそうになった。
俺は初めての行為で興奮の中、ふと冷静になった。
これはまじでまずい、と。
生で看護師と、しかも他の人がいる大部屋でセッ○ス。
どう考えてもやばい状況だったので、ここまでやっておいてなんだが俺は敦子に言った。
俺「だめだって・・・」
敦子「・・・・・・・・」
敦子は尚も黙り続けて軽く腰を振っていた。
俺「まじこんなの・・・」
俺がこんな感じで言いかけたところで敦子が俺の上半身に身体を預けてきた。
すごくいい匂いがして耳元で「お願い・・・」と小さい声で言いながら腰を激しく振り出した。
頭がおかしくなるくらい気持ちよくてすごく俺も腰を振りたかったんだが、腰を振ると足が痛かったので始終マグロ状態だった。
中も気持ちよかったけど、何よりも大人しそうな感じの小柄な女性に淫らな行為を一方的にされてるって状況にやばいくらい興奮した。
結局俺はその短期間で2回中、1回外の計3回射精した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板