したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なろうに頭おかしい小説あったから晒してくwww

7narou:2017/08/31(木) 10:48:53 ID:iFx2XDj6
「キャァァァァァ!」
  私はロボットを見て悲鳴をあげた。当然だ。突然こんな状況になれば、誰だって叫びたくなる。
「あぁっごめんね!大丈夫?」
 ロボットに乗っていたイケメンは心配そうな顔をして、ロボットから降りた。
「あんた何者!?」
 そう言うとイケメンはドヤ顔でこう返した。
「ただのサイボーグです。」
「何だこの厨二病!?」
 一方そのころ俺とビートとかいうロケットパンチ女は野宿をしていた。冷静に話し合った結果、俺が心臓だけになった場合、大変なことになるから利用価値があること。そしてコイツにとっても利用価値があるらしいので、利害の一致ということで神になるまでは一緒に旅をすることになった。焚き火の火がパチパチと音を立てて燃えている。
「ところで、なんであなたはそんなに神になりたがるんですか?」
「そりゃぁ、神になったらやりたいことが出来るからだよ。おいしいもの沢山食べたり、人を復活させたり、自分を崇めさせたり。」
「そんなくだらない理由で神様になろうとしてたんですか。だとしたらあなたはくるっていますね。」
「狂っているとは何か!俺は純粋に神になろうとしているんだ!それより、そういうお前はなんで旅してるんだよ。」
「ある人を探してるんです。なんだか、あなたが神になったらあんなふうになりそうな人ですよ。」
「つまり、お前は神様を探してるってこと?」
「そうなるんですかねぇ。昔はよく遊んでたんですけど。」
「そいつもいつか食ってやる!そして神になる!あっそうだ!この炎を食べれば炎の能力使えるんじゃね!?食うぞ!」
「よし!あなたは寝ててください!ロケットパァァンチ!」
そしてその言葉が放たれた直後、グチャッと嫌な音を立てて、俺は心臓だけの状態になった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板