したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なろうに頭おかしい小説あったから晒してくwww

3narou:2017/08/31(木) 10:26:28 ID:iFx2XDj6
そして数秒後、ポキッという音を立てて母親は動かなくなった。その直後バタン!という音を立ててドアが勢いよく開いた。入ってきたのは一人の男だった。おそらく父親だろう。そして自分でもよく分からないうちに体がその男に飛び掛った。そして自分の体重を一気に首にかけて、首をへし折った。
 「なんだ今のは・・・もしかしてゲームみたいに、倒せばレベルアップするのかな?この世界は。にしても、これだけじゃ、なんだか物足りない。・・・そういえばお腹すいた。ご飯食べなきゃ。」
 そう言って俺は二人の死体を食べた。美味しかった。すると、体に異変が起きた。骨や肉が膨れ上がってきている。そして数秒後、俺は大人の体になっていた。それどころか父親の二倍ほどの身長になっていた。しかも筋肉もモリモリのマッチョマンだった。そしてその筋力を試すために家の壁に突撃するとその衝撃で壁どころか家が爆発した。だがここでとんでもないことに気が付いた。俺がいた場所は天空に聳え立つ家だった。場所は雲の上。さすがにこの状況だと神になれずにしんでしまう!ヤバイ!だが、そんなこととは関係なく、俺はどんどん地面に近づいていく。はたしてどうなるのだろうか。
つづく

なんで赤ん坊が普通に大人二人殺せるんだよ。あと神になりたいとかほざいてるけどただの池沼じゃん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板