したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なろうに頭おかしい小説あったから晒してくwww

2narou:2017/08/31(木) 10:23:20 ID:iFx2XDj6
第一話「神になる第一歩」wwwwwww
 うわぁ!死んだぜ!神になるための特訓でトラックをパンチで打ち返そうとしたらなぜか死んだぜ!
 「神になりたいのか?」
 そんな声が聞こえた。当然「ハァイ!」と俺は答えた。そして神はこう答えた。
 「ならば、あらゆるものに打ち勝て。その意味を理解し、実現すれば、君は神になる。」
 やったぁ!これで俺は神になれる!そして次の瞬間、俺は泣いていた。俺は産声を上げていたことを瞬時に理解した。そして目の前には母親らしき人物がいた。そこで神のいっていた言葉を思い出した。「あらゆるものに打ち勝て。」つまり、最初は母親に打ち勝つことからだ。
 「死ねぇ!」
 そう言って俺は母親の首を赤ん坊とは思えないパワーで思い切り曲げた

主人公ただの池沼やんけ。あと斬新ぶってるけどこれただなろうのテンプレ羅列してるだけなんだよな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板