したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自晒し・推薦スレ@なろう板

44名無しになろう:2013/06/06(木) 15:10:38 ID:X0w6NmbM
>>35です!

>>42
なるほど、読まれるために突っ込んだ場面は殆ど駄目な感じですな!
慣れない事はするもんでない、を地で行ってしまった感じでした!

必要なさそうなとこはバッサリ切って行こうと思います!

ご指摘感謝!

>>43
うおおお言われてみれば余計な描写、繰り返しや矛盾が多すぎる!見すぎてて自分じゃ気が付かないものですね。

ご指摘感謝です!

そしてご指摘の通り、冒頭部分が一番悩んだ所です。なんかごちゃごちゃになってしまった、整理しよう。

>ライトノベル的
あい、読まれる為にはそういう描写が必要かなー、と思って突っ込んだんですが、俺には明らかに似合ってないなあ、と思ってました。
あからさまな失敗だ、という意見も聞こえて来なかったので「こんなんでいいのかなあ」と思っていた部分です。

削ぎます。夜にも削ぎます。多分削いでも物語には影響ないと思う!

どうやら他の作品を意識し過ぎていたようです、頑張って自然に、自分の作風らしく修正します!

みんなありがとう!ありがとう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板