[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
自晒し・推薦スレ@なろう板
371
:
名無しになろう
:2016/01/14(木) 23:27:01 ID:uA8sI.oM
>>370
読んでいただきありがとうございます。
寄せていただいた一連の感想や指摘を見ましたが、僕の作風が現代の流行に比べ古臭い、堅苦しいという印象を持たれたのだと思いました。僕自身も、そう言われればそうかもなあと得心したりしました。また、それを感想として寄せてくださったり、指摘してくださったことを感謝申し上げます。
いかんせんインパクトに欠けるという点では、僕も当初から痛感していました。でも、なんか名声欲しさに流行に乗ったりするのが憚られるという変な意地が働いたりして、今の形態に落ち着いた次第です。
ただ、これは言ってしまえば単なる宣伝となってしまって非常に恐縮なのですが、内容のインパクトや遊びの点に関しましては、話数を重ねるごとに増えるようには、一応しています。もっとも最初で読者を獲得できないなら、そこまで読み進めていただけることはないんですけど。文体が変わらないことは請け合いです。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。このご意見は、僕の作品と談義し、どのように活用するかを検討していきたいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板