[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
自晒し・推薦スレ@なろう板
147
:
名無しになろう
:2013/07/04(木) 21:41:06 ID:jCgE/5pA
>>143
>ああ、一度やった男の財布が空だったから、何枚か入れてやったこともある
盗るつもりは無いのに財布を確認するのは変じゃないか
一度物取りと報道されたのかと思ったが、その後の文で否定されてるしちょっとおかしい
>私はゲイでは無い、むしろ結婚している
この文脈で「むしろ」は変。
それにノーマルと結婚をしてるゲイは結構いるから説得材料としてはちょっと薄い
>殴ってやろうかと思った、むしろ僕が彼に引導を渡してやろうと思った
この「むしろ」も変かな。当てるとしたら「そして」
>だが、僕は非力すぎて、豚の肉を縛っている程度の紐も、引きちぎる事はできなかった。
「僕」の腕力を例えているのだろうけど、本当に其処で豚の肉を縛っているのかと混乱する恐れ
「紐」以外の単語を使ったほうが良い
>『容姿が良いから殺された』たったそれだけが分かるだけできっと彼らは救われるのだろう
じゃあ女でも良くね? ってことで主人公が女だから殺されないという理由が薄くなっちゃう
空の財布に金を入れたりするほど殺人に目的があると誤解されるのを恐れる殺人犯が、ゲイだとメディアに思われていることを知ったなら、誤解を解くために女を殺した方が自然だろう
まあ異常者なりのルールがあるとか言われたらそれまでですが
最後は妄想オチってことでOKかな?
男のみを狙う殺人犯が僕を攫う=僕は男だ というようなことが言いたかったのか
よくわからん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板