したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【世界的商工業】ここだけ"企業連"【経済掌握】

1とある受付嬢:2013/06/26(水) 22:44:11 ID:b5WSzQn2
いらっしゃいませ、商工業企業連合に何かご用件でしょうか?
説明ですか? 分かりました

この商工業企業連合、通称企業連は正式名称"世界的な商工業に於ける共同的発展を目指した複数企業による大規模連合"となっており、その名の通り加入なされた方々に最大限の保障と支援をさせていただきます
ただ……、規律は破らないでくださいね? その場合はそれ相応の報復をさせていただきますので
このギルドに戦闘能力は自衛程度しか存在しません、しかしその経済力は眼を見張るものがあります
私も詳しくは把握し切れていないんですよ

ギルドの組織構成ですか?
まず各部門の首脳者の集まった最高意思決定機関の『円卓議会』、その下に存在する各商業部門、各工業部門、会計部門、研究部門、輸送部門などがあります、その部門の下に企業がつく形ですね

そして、『円卓議会』直属組織として、『審問院』という監視機関が存在してまして、『審問院』の長官は報告があるときに限り『円卓議会』への出席を許可されるんですよ
『円卓会議』には、三人の議長がいて商業における総取締役の商業卓議長、工業における総取締役、工業卓議長
そしてギルド運営に関する取締役、経営議長の三方です

というより、この程度、最初っから調べておいてくださいよね

さて……、それでは、説明及び情報料、しっかり支払ってもらいますね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板