[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
独り言 その3
172
:
('A`)
:2025/12/20(土) 12:17:06 ID:06U1pr3g0
女々しいって言葉は秀逸だよな。女の駄目な部分のニュアンスが集約されてる
>しかしその言葉、女性に対して使われる事はまずない。もっぱら言われる対象は男性限定なのだ。
「私自身のようにどうしようもなくダメなやつ」と、得意満面のドヤ顔で自ら言っているのと同じ
動物と女は美味い餌をくれる者に寝返る
近所で火事があった時、母親が中に子供がいるんです!ってたまたま通りがかった俺に言ってきたけどこれって俺に助けに行けって事だよな?
なんで男ってだけで赤の他人の為に命かけなきゃならんの?しかも子供達ちゃんと自分で避難しててもし俺が助けに行ってたら犬死にやんけふざけんな
↓
中にこどもがいるんです!って、子供を置いたまま自分だけは安全な場所に避難してきたってことだよな。そんなクズのためにリスク負う必要はこれぽっちもない
真面目に言うとさあ、「赤ちゃんが乗っています」とか「おなかに赤ちゃんがいます」のマーク。これ、現状報告しているだけで「だから◯◯をしてください」の部分がまるっと抜け落ちてるんだよな。
でも女さんにとってはこの方が都合がいいんだぜ、なぜかというと自分自身は他人に対して何も行動していないから。
もしも「おなかに赤ちゃんがいるので席を譲ってください」と言ってその後トラブルになったら、そのきっかけとなった女側に責任が発生する。
でも「おなかに赤ちゃんがいます」を見た周りの客が勝手に判断して席を譲って、その後何かしらのトラブルになったとき、先に行動起こした譲った側に責任が発生する可能性大。でも周りが勝手にやったことだから、女さんは何の責任も負わない。
相手に判断させて責任を押し付けて、自分は美味しいところだけイタダキ。それが現状報告型のメッセージ
子供が国の宝なら、教育に投資して貧困層には手当を配ってるだろ。頼みもしないのに勝手に増えてく害虫だよ
ネットてのは、社会の狂気に飲み込まれんためにするもんや。
社会を変えるなんて、そんな承認欲求にうえたことはしまへん
性行為させてやる
↑
口説かせるところから始まって、餌付けさせて、前戯から腰動かすのから全部男にやってもらって、自分はただカエルみたいなマヌケな格好でアンアン言ってるだけなのにこの傲慢さだよワロタ
災害時とかが顕著だけど、女はとにかくまず悲鳴上げたりパニックを起こす
男性だって驚くし狼狽えもするけど、その次は行動に移る。女が悲鳴上げるのって、「自発的な行動は放棄するから、あとはこの悲鳴を聞いた誰かが何とかしろ」っていうアピールなんだろう
女は特別扱いを要求するけど、それって「能力はないけど、男に劣らない給与は欲しい」ということ。詰まるところ、***と同じということを自分たちで認めているよね
本や車、家電製品は、いちど他人の手に渡っただけでもガクッと値段下がるのに
なんで人間の女は中古品でも値段そのまま、最悪の場合はプレミア商品でもないのに前より高くなるの?Why?何故?
そんなに他の男達と経験ある女が素晴らしいと思うなら、お前の結婚式で妻の嫁の元彼達並べて全員にセックス経験でもスピーチしてもらえ
日本人夫婦のセックスレスが多い理由は、嫁が婚前に刺激的なプレイを経験済みだから、マジメくんな夫のテクじゃ満足できないからだろ
そもそも女が結婚するのは、「この男性を幸せにしてあげたい」じゃなくて、「私を幸せにして♡」って考えだろ
どれだけ金を使ってもらえるかが愛情の尺度だとガチで考えてる生き物なんだから関わるな
髪型やメイクを変えたのに気付いてくれない鈍感な男が多いってよく言うけど、本当は気づいてるんだよ。
ただそういう微妙な変化に対して一々言葉に出してたらキリがないし、セクハラだとか騒がれたらかなわんから言わないだけ
「キミ、なんかドブ臭いけど濡れてるの?生理?」
そんなこと思ってても口に出せないだろ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板