[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
独り言 その3
135
:
('A`)@15周年
:2025/09/28(日) 03:03:48 ID:Rin5RskM0
「自分はブスだから将来生まれる子供のことを考えると少しでもマトモな子にしてあげたいから なるべく容姿のいい人と結ばれたい」そうだ。あと「人間自分にないものを求めるのよ」とも言っていた
自己認識ができているのは良いが、夫の人生は考慮に値しないのか?
女性アイドルや、そのファンをキモイと言いながら
自分はジャニオタでイケメン大好きのなのに、周囲の男の「女は見た目が大事」と言う発言に怒り出す
見た目より内面重視といいながら、両方残念な自分を認めない
あの手この手で好条件の男をゲットしても、結婚するとボロがでて愛想つかされるんだろうね。
夫を確保したブスは数ヶ月もすれば不満タラタラ
私は仕事が恋人だから、とかしたり顔でわざわざ公言するブス。働く以外に選択肢がないだけだろうと
見ず知らずの女からメールが来た。誰なのかと思えば、ビデオを借りたとき登録したメールアドレスにブス店員が送ってきたようだ
生活費とは別に、妻に小遣10万渡してるんだが嫁が「○○欲しかったけど主人に買わせるように仕向けたww」とかツイッターに書いてるの発見。妻の友人も同様に笑ってる様はさすがに引いたわ
家の旦那が自分磨き()をし始めるとイライラしだす自分がいる。
嫉妬や八つ当たりなのは分かっているけど、寝たいだけ寝たら好きな時間に起きて、ふらりとランニングですかーwうらやましいなー健康的でw
こっちはまだまだ手のかかる子供3人の世話しながら朝食と弁当作ってんですよ。そんなに大変なら弁当なんて作らなくていいって言うけど、幼稚園児のお弁当はどうするのですか?自分は朝食食べたら寝そべって、出勤時間までスマホか趣味のお時間ですものねー。はいはい八つ当たりですよ。
その分旦那は仕事行って苦労してお金稼いでくれてるんだものねー家くらい自分の好きにしたいよねー。分かってるよ。なのにそれが許せないのは何でだろorz
料理しない人ってその大変さが全く分かってないもんね。冷蔵庫のあまりものでテキトーに作ってくれればいいよ〜とか気楽に言う。
料理ってのはまず冷蔵庫を見て内容を把握して、献立を考えて買い足してくるものをメモって買い物行って支度して、煮込んだり盛り付けたりゴミも捨てて洗い物もして、食器をふいて片付けて、そこまでの手間暇をかけてようやく「料理」なんだよ。カップラーメン作るのと同じくらいにしか考えてないんだろうね
うちの旦那は月に3回ノー残業デーがあって、その日はよっぽどでない限り何が何でも定時で帰りなさいって日。だから帰りは早いはずなんだけど、まっすぐ帰って来たことがない。「今日定時退社日だから○○して帰る〜」って感じで床屋寄る、本屋寄る、釣具屋寄る等々でしかもハシゴして来る。たっぷりのんびり遅くなって帰ってきやがる。すっごいムカつく。
こちとら育児時短勤務中で、仕事場で白い目で見られながら早く帰ってお迎え行ってスーパー行ってご飯作ってと、自分の時間なんか全く持てないって言うのに、お前だけどうしてそんな優雅なんだ。
文句を言えば「じゃあ手伝ってやるよ」って言うけど、服も脱ぎっぱなしにしない、照明を付けっぱなしにしない、小学生以下のことすらもできない。注意すると逆ギレする。
もういっそ帰って来なくていいんだけど。どっか単身赴任してくれ。
女優と結婚したい、家事や飯が上手い女と付き合いたい、結婚したいと言い出すやつ
よく考えてみろ、クリスティアーノは高い金を払って栄養学の専門家を雇って、そのうえで自分が食べていいもの・食べないものを決めてるんだぞ?
高機能なキッチンも調理器具も必要になるけど、フライパンひとつ買える稼ぎもないやつに限って家事も育児も完璧にやれ、一日三食フルコースで出せとか言いそう。女叩きは嬉々としてやるくせに母ちゃんだけは絶対に批判しない。
脳内ハーレムで二次元嫁を侍らせてるのがお似合いだ
病める時も健やかなる時もって誓って夫婦になったのに、どうして自分が尽くされる事しかかんがえられないの?どうして妻に何かあっても知らんぷりなの?自分がおなじことされても傷つかない?
結局、奥さんなんて子供産んで育てて飯作ってくれて色々世話してくれれば誰でもいいんだろうな。
自分は風邪引いただけで大騒ぎするくせにな。いいなーそんな生き方できるなんて
「生活費が足りない」と言うと「どんな使い方してるの!?」とキレられる。
子供が留守にしてたら気楽だ、ゴロ寝してテレビ見てるだけに違いないと思われてるのがイラつくよね。やっぱり過去に一度でも「誰のおかげで飯が食えてるんだ」な発言があったら、その後いくら反省しようがダメなんだろうね。
>そういうセリフは、節約なんてみみっちいことしなくても欲しいもの買えて、何不自由ない暮らしを妻と子供に与えられるくらい稼いでる男だけが言っていいセリフだと思うけどね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板