[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
独り言 その3
128
:
('A`)@15周年
:2025/09/26(金) 00:26:09 ID:hOIiR7QQ0
子供の写真て危険よね。誘拐されたらどーすんの?
>毎年誰彼かまわず出したがる人は、そんな心配していないからwそして人質にする価値もない容姿ww
シンプルな年賀状を送ってくる人の子どもは実際会うと並以上の容姿で躾もちゃんとされていて、何かしら特技があったりね。
何年も送り続けるのってどういう意味合いなの、あれは?受け取ってる側にしちゃ、写ってる子供がブサイクすぎて哀れになるだけなんだけどさ。
>自分がチヤホヤされなかったから、せめて子供は!って感じなのかねぇ。不細工な親なんだから子供も不細工にきまってるのにw
業者ですが、毎年毎年ひどい写真ばかりでこんなんで作るの?とこちらが不安になる写真ばかり持ち込まれるので困ります。口に出して読みたくはないコメント入れたりする人もいます。
写真館で撮ったきちんとした写真を持ち込まれる方は、こちらが色を調整せずともきれいな年賀状ができるので嬉しいし、もらう方も変な気分になる確率は低くなると思います。
問題はスレに上がってるような汚い背景、子供が何かを食べてる姿、鼻水を垂らしてる汚い顔…当たり前のように持ち込まれます。お金をいただいているので断りはしませんが、そういう方に限って注文が多いので、作る方も正直不快です。急いでとか、安くしろとか…
売り上げのためにはどんな注文も受けたいですが、個人の思いとしては写真入り年賀状とかイラネって気分です。
お年玉持参で挨拶しに来い!!って言いたいんだよきっと
ロリコンだのショタコンみたいな変態が世間で騒がれてるのに、自分の子供の写真をネットや年賀状で垂れ流す神経が信じられない。自衛意識のある親なら絶対にやらない、「うちはそんなの大丈夫」とかいうバカだけが続けてる
>年賀状に載せられるようなガキの大半は小児性犯罪者も逃げるようなブサガキばかりだぞw
>ロリコンは面食いだからね。不細工なガキなんて眼中にないからなぁ
綺麗な顔立ちの子なら、それ毎日見るだけで親は幸せだし、頼まなくても周囲から賞賛の雨あられだから必死にアピールなんて考えもしないさ。
でも並以下の子は親が必死にならざるをえない、でないと産んだ苦労が報われない。
「キモいものを普通にキモいと言う」=「他人の幸せを僻む小さい奴w」って脳内変換する人って どういう思考回路なんだろ。ちょっと不思議になるかも。
>価値観が固まっちゃってるかわいそうな人なんじゃね?仮装大賞みて「ちっちゃい子ががんばったんだから合格させてあげてー」だの、はじめてのお使い見て「ちっちゃい子ががんばって健気ー」だの騒いで、そんな自分が心暖かく素晴らしい人だと信じて疑わない、実際には狭量で排他的な人。
不細工は不細工、としか思わないよね普通。赤ちゃんをマスコットのような愛すべき可愛いキャラだと思ってるのは身内だけ。
日本人の子供なんて、かわいいのは本当に一握りだよね。
ほとんどは力士かプロレスラーに似てるのに、かわいいって思われたいなんて頭おかしいw親や親戚だけが愛情をもってかわいがるだけじゃ足りないのか
強制的に送りつけるなんて無差別テロみたいなまねしないで、見たい人だけが見れるようにブログにでも住所からなにから詳しく載せて毎日2時間置きぐらいにガキ写真つきで更新してりゃいいじゃない
写真付でも、散らかったリビングとか、子供とお風呂入ってる汚い親父のヌード付とか運動会・水着・クリスマスみたいな年賀状としての用途を無視した写真はキモイ以前にアウトだと思う。
もう脳みそのどこかに異常があるとしか思えない。
ネズミの国にいったんだけど、ブスブサ夫婦の子供・ブサ子ちゃんに限ってハロウィンのコスさせたり、フリフリのドレス着せてるのなwあれは親が自分の子供がかわいく見えるのは幼稚園児までと自覚しているからなのか?
かわいい子供はごく普通の洋服着ていて奇妙な感じがした
>そもそもクリスマスやハロウィンなんかは白人がやるから絵になるもの
しかしブサイクなガキって悲惨、惜しみない愛情をたくさん受けるべき年齢の子供が可愛くないって致命的、特に女の子ね
>人生ベリーハードが確定してるのが一目でわかる顔立ちの子を見ると不憫になるね・・・
ブスの幼女の親に限って、娘に露出が多い服装をさせること。顔が本当に可愛い、綺麗な子の親は絶対しないのに。ブスだから見向きもされないので、注目されたいんだろうけどブスなだけに気持ち悪い。
可愛い子だと性犯罪とかいろいろ心配だろうけど不細工だとその心配もないんだろう。
自分の子供だけの写真を載せるのはあっても、自分の親だけの写真を載せて「母が喜寿を迎えました」なんて見たこと無い。
結局は子供を単なるマスコット代わりに使ってるだけじゃん。
新年早々、汚物を見せられる側の立場にもなってみやがれ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板