[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
独り言 その3
122
:
('A`)@15周年
:2025/09/25(木) 22:00:15 ID:Wy.wnCio0
広島人「原爆はんたあああい!!!」
日本人(俺たちに言われても…)
原爆を落とされたから、絶対に核武装しません
←包丁で刺されたから私たちは刃物を使いませんみたいな
何人◯しても心が痛まない黄色人種で実験したかっただけでしょ。何人殺せるか、爆心地からの距離と死亡率の関係、爆心地からの距離と放射能汚染の度合の関係、原爆落とした後の都市は接収可能かどうか、実際にどんな後遺症が残り、どのくらいのスパンで死に至るのか。研究者にはたまらない研究材料だったろうな
アフリカ募金ってさ「この子を助けて下さい」とかいって黒い子供の写真があるけど、正直かわいくもないし自業自得と思ってしまう。その子の親が悪いわけだけど、そういう環境で生きてれば、どうせまた子供も同じ性質の親になって同じような子を作るだろうし。
ああいう国には魂導務を配ればいいのに、とずっと思ってきたけど、子供の労働力をアテにしてわざと子供を作ってるから避妊を教えてもあえてしないらしい。負の連鎖としか思えないけど。
>何をいくら援助しても無駄なんだよね、本当に畜生と同じことやってるんだよね。もう動物と同じなんだから、生きながらえさせたいなら餌だけくれてやれと思う。貧困と犯罪とエイズの連鎖続きでまともなモラルを説いても通用しないし
>ガリガリの子供が一生懸命鉄くず拾いで小銭を稼ぐ中、無職の親は家でふんぞり返っているんだよな。親の方がブクブクに太ってて、なんかむかついた。
>あそこは徹底的な男尊女卑だから、ゴム配っても男が使わないから意味ないよね。男はただ支援を受けるばかりで何ができるわけでなし、教養も技能もない図体でかいだけの無能で威張ってるしw
女に選択権は無いから、望まない妊娠でも止める手段がない
知り合いのWHOで働いている人は、「西洋的な食物を支給したら、元来の人口増加率よりももっと増してしまい、今度は支給に頼らなざるを得なくなってしまった」と嘆いていた。本来の水準では、子供は1家族に2,3人とかだったらしいが、支給で1家族に子供10人とかになったらしい。
で、テレビに痩せた子供の画像を流し、もっと寄付を募る。正に悪循環。
時間にルーズ、社会性ない、男尊女卑、忍耐力が無い、天然を通り越してアホ、すぐ他のせいにする。
もう、アフリカ人と仕事をするのは嫌です。
>ホントそうなんだよな、発展途上国出身の人間だと良くある事なんだけどアフリカ系は指導しても直らない場合が多いんだよな。その癖、自分の利益だけ主張すると。はっきり言ってあまり関わりを持たないほうが良いんだよね。パッと見マトモそうな人間も結構平気で理解に苦しむ行動をするから
雇用するときも、かなり細かいな契約で縛るしか方法がない
チンパンジーと大差ない連中なんだから動物愛護団体が支援すればいいのに
マジレスで大欠点の1つが容姿だよな
白人並だったら世界中の人がもっと助けたいって思うが見た目がアレだから格下の人種に見えてしまう
ゲイに多いタイプは「コイツ男性ホルモン足りないなー」って奴ら。
レズビアンの場合は逆。「コイツ女性ホルモン足りないなー」って奴ら。男性ホルモンは美容にとって敵だから、どうしても武衆が多い。
確かにビアンって不素ばっかりだよねー。見た目普通の子ですらほとんどいないもん。ほぼ男性化してたり、ほったらかしで髪の毛伸びてるだけなのに女の子らしいとか言ってたりするし、すっぴんでいることに抵抗がない。
あれじゃ男に相手されないから女に走ったって言われても仕方ないよ。てか本音は実際そうなんじゃないの?
ビアンは見た目もだけど、中身や行動、アプローチがキモい人が多い
自称ボーイッシュなビアンってみんな顔も身体も肉厚で丸っこくっておっさん顔なんだよね。そして思いっ切り短髪。眉がしょぼい。ノーメイク。どれも似たり寄ったり。ああまたかって萎える。
「彼女らは撫☆犀工だから、女性らしさから逃げてそういう外見になっちゃうのか」と思ってる…どうなんだろ。
ビアンってみんな拿☆鶤匠に見える
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板