したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マニアックな性趣味の喪男

1('A`):2011/10/24(月) 04:49:09 ID:bXFwy2/2O
女の子のオシッコが飲みたい。クンニしたい、顔面騎乗されたい。いつかそんな風俗行きたいな。持ってるAVもそんなのばっかだw逆に普通のAVは持ってないw
俺とは違ってもイイからマニアックな性趣味の喪男はいないのか?

2('A`):2011/10/24(月) 11:33:19 ID:0kbmshWo0
マニアックなのかどうかは分からないけど、
小4〜中2くらいの二次性徴開始〜性徴中が凄く好きだ。
発達しかけのおっぱいにむしゃぶりついたりしてみたい

3('A`):2011/10/29(土) 12:25:24 ID:lWfaZvPs0
女子小学生にランドセル背負わせたまま騎乗位で下から突き上げて
ランドセルをがしゃがしゃいわせたい

4('A`):2012/05/04(金) 12:36:36 ID:twqHISwo0
腋毛の生えた女優モノが少ない
armpitやhairy以外に良い検索ワードないものか

5('A`):2012/05/05(土) 10:33:31 ID:ZSyAYbSA0
女の子がおもらしするところに激しく萌えるが
割と普通の性癖かもしれないな

6('A`):2012/05/05(土) 19:14:04 ID:WRbtJrhY0
お漏らしは良い物だ
電マのフィニッシュはお漏らしが良いね

7('A`):2012/05/06(日) 12:15:57 ID:oJ9eUr.I0
お漏らしは悪くないね
大の方は駄目だけど

8('A`):2012/05/18(金) 15:09:59 ID:nJjvL7xc0
巨尻色黒ギャルの尻コキモノに最近心惹かれる

9('A`):2012/11/03(土) 00:09:42 ID:1gtVVD8.0
最近女装が趣味だ… 似合わないのにな

10('A`):2012/11/05(月) 10:39:50 ID:F9RrpNmg0
女装というか可愛い・綺麗な格好には憧れる

11('A`):2012/11/05(月) 23:08:24 ID:XSvWL3Fg0
男で可愛いっていうとちょっと限界があるからな
フリルとかレースも基本的にないし、スカート系統がそもそも無いし
自ずと女装になってしまう

12('A`):2012/11/23(金) 18:30:13 ID:MjughlCI0
可愛いかどうかに関しては顔次第だからね・・・
こればかりは仕方が無い

13('A`):2012/11/24(土) 20:59:31 ID:ICb4Qp.s0
>>12
ブスな女よりは可愛いと思うんだ
まあ、所詮はその程度だがな…。

14('A`):2012/12/01(土) 01:06:34 ID:X7oGUw6s0
髭の処理をどうしてるのか教えて欲しいな

15('A`):2012/12/02(日) 14:52:37 ID:ZAdfV5VE0
>>14
毛が薄いのなら普通に剃ればいい
俺は濃いから直に抜いている

16('A`):2012/12/11(火) 00:13:58 ID:2puNWi5I0
㌧クス
顎鬚だけは抜いてるけど、鼻の下の髭は痛くて抜けないよね。

17('A`):2012/12/30(日) 00:33:32 ID:bZrw4ljE0
日本人の女の顔面騎乗は甘い。どっちかっていうとクンニ。洋物は全力で窒息
させにくるハードなfacesittingが多い。facesittingでググれば顔面騎乗で
ヒットしなかった動画や画像に出会えるぜ。

18('A`)@板開設10周年:2019/10/11(金) 15:47:45 ID:eUFIczQk0
日本人の女の顔面騎乗は甘い。どっちかっていうとクンニ。洋物は全力で窒息
させにくるハードなfacesittingが多い。facesittingでググれば顔面騎乗で
ヒットしなかった動画や画像に出会えるぜ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板