レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
こんな火灯吾朗氏がいるスレに一度でも書き込みした俺がバカだった
>これぞ男って感じのレスだな。手塩にかけて育ててもこんなゴミクズに成り下がるのかと思うとゾッとするわ、こいつの親に同情する
>種付け側は直接手を汚す訳じゃないから無責任にこう言うんだな、気楽なもんだね。種付け側は精神的にも肉体的にも一切負担なく快楽のみで自分の子供をゲット出来るからね。だから安易に子供欲しがるし、拿鯛したら人の事情も考慮せずに殺人者と叩きまくる
>常に自らの意志でギッチリ避妊してる男ならわからなくもないけど、外出しを避妊だと思ってたり安全日なら生でやっても良いと思ってたり、中出汁之助の工口動画を有り難がって扱々やってたりする分際で、同じ穴のムジナを人殺し呼ばわりだもんな。
非正規雇用とナマポが爆増してる世の中だけど、将来子供がホワイト企業の正社員になれるのか考える頭がないんだろうか?
>ほんとそれ思うわ。みんな自分の社会的価値を見誤ってるんじゃないか?
結局子育てなんて、しんどい事ばっかりだから文句が出るんじゃないの?お前は楽しててズルイ!にしか聞こえない。チェスとかピアノとか、自分が好きでやってることならお前もやれなんて言わないよね
>次世代の人間になんらかの形で世話になる癖に、楽してるのがズルいってことなのかと思う。
習い事やらないせいで他人に面倒かけたりはしないもんね。
>高齢化が進んだらどうせ年金は出なくなるのに、子育て支援関連の助成金や母子家庭の生活保護は打出の小槌から出ているとでも思っているのかねw子無しが働いて収めた税金も、子育て支援に使われているんだけど
>次世代に迷惑・・と言うけれど現世代に迷惑かけまくりの劣等親子多くない?ああいう連中の子供が将来有望な次世代になるとは思えない。最近の劣子化を見ると、親からしてこの世の足を引っ張ってる家族が多過ぎるよ。
>そうそう。
優秀な子の家庭は大抵裕福だから税金の補助も受けられず、税金をガッツリ取られている。子育て支援もDQN夫婦に金を補助するんじゃなく、優秀な人が産休・育休を取りやすいようにすべきだと思う。優秀な人は仕事が忙しくて自分の時間を持てないから、子供持ちづらい人も多いし。
「老後の蓄えがないと野垂れ死ぬ」って発想が、もうはなから我が子にたかる気満々の乞食丸出しじゃん。そういう奴らの考えは浅ましくて気持ち悪い
梅厨な毒親ってのは、産んでしまってさんざん苦労したり損した自分を正当化したいがために道連れが欲しいんだよ
出産育児をするよりも、副業で保育士のバイトでもしたほうが収入とスキルアップになるよね。あほらしいよ。
水族館のアシカショーを見ていた親子。子供はアシカよりも前の席の子供が持っていたおもちゃに興味があるようで、勝手に取ろうとするのを親がすごいイライラしながら連れ戻すというのを繰り返していた。
子供はグズりまくり、最終的には切れた母親が遠くの方へ連れていったんだがへたり込んで号泣する子供を、死んだ魚のような目で無言で睨んでいる母親の顔にギョッとした。
子供を産むとたまの外出ですらまともに楽しめなくなるのかと思うとやっぱり子供はいらないなと改めて思ったわ
>そこで連れ戻すだけマシと思わないといけない昨今ですよ。「うちの子が欲しがってるんですけど〜」というクレクレか「そんな欲しがりそうなもの持ってくるとかふじこふじこ」というキチが結構いる現代
>レジ打ちのバイトしてた頃、キャラもののボールペンを胸ポケットにさしてたら、子連れにそれを要求された。どうしても欲しいらしく、かなり食い下がられた。
「友人からプレゼントされた大切なものなので」と断ったが、親子で恨めしそうにこちらを見ながら帰ってった。「こんなに欲しがってるのに、じゃあどうしたらいいんですか!?」とまで言われたよ。
どうせお金払うんだからいいでしょと、商品を勝手に開封する親子や、商品の自転車で店内を乗り回す子どもたちを放っておいて話し込む母親達。
「レジのお姉さんが怒るからやめなさい」としか叱れない親、レジに隠れて遊ぶのを「テープカッターがあるし危ないよ遊ぶところじゃないよ」と注意したら近くにいた親から怒られたこともあった。
なので10代の頃から、将来あんな親達とコミュニティ持つなんて無理、と思うようになってしまった。
地元に帰省したとき、昔の男子同級生に話があると呼び出された。
何の話かと思ったら、私を結婚相手に迎えたいけどどうか、ということだった。
彼は昔はイケメンでスポーツマンでモテモテだったが、今はメタボハゲで収入は私の半分くらい。
「ボクのことずっと好きだったでしょ?」と自信満々だけど、10年遅いわ。
逆に考えると、もし10年前に私が彼に惹かれていたら、私はこいつの奴隷としてこき使われる生涯を送っていたんだと背筋がぞっとした
子供を作るのは頭の悪い人に任せて、こっちは楽させてもらうわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板