したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

956('A`)@コロナ禍:2023/05/19(金) 01:14:38 ID:8bml/2cs0

女は「どう事態を解決するか」よりも、「誰が悪いのか(っていうか、私は悪くありません)」をまっさきに考えるから、トラブルがあると使えないのが表面化する。

バリバリ男勝りに働く女って「女扱いしないで」と言わんばかりの態度を取ることもあるが、ルックス以前に女性らしい柔らかさや華やかさに欠けてるから最初からそういう扱い方はできない。

業務上支障をきたす長さまで爪を伸ばしていたから、爪をもう少し切ってね、とできるだけ優しく言った。「女心を分かってない!」と泣かれた。俺が悪いのか?

ブスが複数集まれば、「あの人、自分のこと可愛いと思ってそう」という会話が発生する。
あのな、ブスには一生分からんだろうが、容姿の恵まれた人は、生まれた時から老後まで可愛い、美人、きれいと言われて過ごすの。自分の価値を弁えてるのは当然。

性に対してアグレッシブで開放的であるのがカッコイイと勘違いしてる。年上にモテると言い張っているが、ヤリ目のくだらない男に目を付けられているだけという現実

女子供って言うように子供と一緒に括られるのが女。なんで子供と同列かっていうと、女は自分がやった事の責任を取れないし取る気も無いから

なお必ず理解のある彼氏がいる模様

昨年、正月に頑張って仕事してくれた独身者の従業員と学生バイトに特別手当を出した。
それを聞きつけた主婦パートが「ずるい、正月に出ただけで2倍ももらえるの?」と難癖をつけてきて面倒だったから、今年は前もって正月勤務できる人は時給の上乗せを伝えたが「主婦が正月に仕事なんかできるわけないじゃないの!?家のことで忙しいんだから!あなたは独身だから主婦の忙しさが分からないのよ!」と説教された。私はどうしたらよかったのでしょうか…

あー正に俺の元嫁だわ、世間体とかもあるから我慢してきたけど慢古が草すぎて燻尼できないっていったら離婚できた

女「社会的弱者ですが弱者に対するヘイトスピーチもします」
これもうモンスターだろ

女が大統領になったらしょーもないことで戦争するよな絶対

日本の男が2次元に逃げるのも納得だなw

男は加齢と共に責任能力と自制心を身に付けるが女はその逆、そこらへんにいるババアが女という生き物の本質だ

前に見た女は殴れば殴るほど味が出るってレスには笑った

女はどうせ妥協婚してもずっと不満なんだろうから夢を追い続けてもらいたい

容姿端麗な石女と多産しか取り柄のないブス。どっちを選ぶ?

女が政治に関わると国が滅ぶ(アドルフ・ヒトラー)

顔採用に切り替えたらワイの評判と売り上げ鰻登りで草
前任者が意識高い系女取りまくった結果、若手の癖にいうこと聞かない社内不和招きまくるで碌なことなかったから、やっぱ女は顔と奥ゆかしさやな

美人の方が有能率高いの不思議だわ、絶対数がすくないからか?
>現代社会で成功できる男が美人な嫁をもらうから美人が有能である可能性は高くなる

レジ打ちでもキャリアウーマンでも、仕事してて幸せそうな女性を見たことない。

女は三日殴らないと狐になる(韓国)
>こんなことせな優位保てねえのかバカオスって
>みんなすまん、4日くらい殴ってなかった

女で管理職になると尋常じゃないくらい威張りだすよね。挨拶しても、気安く話しかけんなみたいな感じで無視するし。
男は出世=責任が増えると解ってるけど、女は出世=偉くなるみたく勘違いしてる。

そらDVも増えますわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板