したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

952('A`)@コロナ禍:2023/05/14(日) 18:38:08 ID:h5QpU2Cs0

馬鹿な自分より馬鹿な女なら、自分に都合良くコントロール出来ると勘違いしてるんだろうな。
>実際馬鹿は扱いやすいとかで池沼の女を嫁にしたはいいけど、子供が全部母親の遺伝になっちゃったとか前スレにあった。そうやって馬鹿は滅んでいくんだねw

電信柱が高いのも郵便ポストが赤いのも台風が来るのも地震が来るのも女のせいwww
>悪いことは自分たちに責任がなく、人のせいにするんだよね、「世の中が間違ってて田舎や農業が軽んじられてるから、稼ぎも良く多産で美しい天女のような女が嫁に来てくれない」って感じか?

女に対して「なんでもラクしようと思うな」とか言ったそばから、「嫁さえ居れば盆暮れ正月冠婚葬祭もラクになる」とか言っちゃうのが田舎だもん。嫁も来ない筈だよなぁ…。

正々堂々努力さえすれば認められるなんて考えてる時点でお子ちゃま、恨むなら人脈を用意してくれなかった親を恨めよ

女ってすれ違う時相手に道譲らず真っ直ぐ行こうとするよね。今日前歩いていた女と向かいからきた女がぶつかる直前まで直進してガン飛ばしあってたわ

自称スポーツ好きっていう女でも、選手のルックスや妻子がどうこうとか競技とはあまり関係の無いところの話題しかできないし。
要は本能的なものしか女は興味がないということで、女ってのは男に比べると視野が狭くて原始的な生き物なのだろうね。

「なるほど」「確かに」「大変だったね」「へぇ〜」「凄いね」
これだけで女との会話は十分。
>同調すればいいだけの会話しかしないからな。会話という次元ですら無いが

男も女も多かれ少なかれ異性を馬鹿にしてる部分はあるだろうけど、男は女の普段の行動から、直情的な部分や自己中心的な行動を見て「ああ、女って頭悪い」と思うのに対して
女が「男って頭悪いね〜ww」って言う時っ「簡単に美人に騙されてバカだね〜」等、恋愛に関することが殆どなんだよな。男は女ほど人生において恋愛が最大関心事項でも無ければ最優先事項では無いんだがな。
しかも、男は上記の事を思っててもそうそうリアルで言ったりはしないけど女は公衆の面前だろうがゲラゲラと「美人に騙されて馬鹿よね〜」的なこと言ってるしな

女が化粧や格好など外見に気をつかうのは、男の視線云々ではなく同性に格下に見られないようにしている防衛手段

元々男性と同等の働きをするつもりが無い女は、お嫁さん要員として雇われたに過ぎないんだから、 結婚した時点か、30までに結婚できなかった時点で潔く会社を去るべきなんだ。

某引っ越し会社のCMで「社長が女性だから優れた会社なんだ〜」みたいな内容があってびっくりしたわ。社長が女だからCMでそういうスイーツ理論を展開出来るんだろうな

男が思う優しい人→お年寄りに席を譲ったり道に迷ってる人を案内したり、弱者に手を差し伸べ困っている人を見たら助けずにはいられないような人

女が思う優しい人→自分が言うどんなわがままにも寛容でいてくれて、自分に100%の非があろうともそれを受け入れてくれて
自分の事を最優先に考え、いつどんな時も他の誰を敵に回しても自分の見方でいてくれる人

ブスなタレントが出てきて「かわいいー!」と観客がきゃーきゃーしているとき、
司会者が「じゃあ君たちはこういうふうになりたいのかい?」といって観客を黙らせたことがあるらしい

DQN(男)を雇用してる人間だが、彼らは実は与えられた仕事はきっちりやる人が多い。
女はDQNじゃなくても、30過ぎても「学生」「女の子気分」が抜けない奴が多いよ

今日テレビでみたけど女のクリスマスプレゼント金額
あげる→25000円ぐらい
もらう→50000円ぐらい
インタビューでやっぱり利益がでないとって笑いながら言ってた。女は正義感以前に道徳もない

道徳なんか知っててもダメだよ女は・・・
自分の道徳的行動に酔いしれちゃって結局回りに迷惑かけるから

人生はスルー検定の連続

「女の子」だから偉そうな口を聞いても殴られたりしない、許されるという矛盾

ヒラリー・クリントンがさ
「私は家でクッキーを焼いて満足していられる女ではない」とぶち上げて、逆に主婦層から「家でクッキーを焼いてて悪いのかよ!」と猛反発を食らったというエピソードを聞いて、どっちも女だと思ったよ。
異論を許さないというか、自分の考えだけが正しくて他人の立場や考え方を尊重することができない。心が狭すぎる。

コネ入社は企業にとってもおいしいから。大量の志願者さばく作業の手間と資金がもったいない

コネがあるのに利用しない方がおかしいだろ、容姿の美醜と同じように運が良かっただけのことを僻まれる筋合いはない

何でもいい、とにかく「引いたら負け」なのだ。
男性=攻撃的 女性=平和主義
なんて言われるけど、女ほど好戦的で勝ち負けに拘る生き物はいないよ

女磨き:5円玉をピカピカに磨いて金貨と同じ価値を要求すること。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板