したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

947('A`)@コロナ禍:2023/05/14(日) 17:04:38 ID:SvZ8ICTc0

芸能人を見るたび「あれ整形でしょ」だって。むしろおまえが整形しろよ

どんなに足掻いても自分は幸せになれないと層心理では自ら気づいているんだろうね。でもそれを認めたくないんだろ。だから鬱憤だけがたまり周囲の人間全てに攻撃的になるんじゃないか?

ブスお得意の悪口に「美人だけど性格悪い」があるけど、じゃあ美人でもなく性格も愛想も最悪なあんたは何者なんだよって感じになるよね

虐待されて育った子供は自分が親になった時に同じように虐待をするケースが多い。つまり痛みを知っている人間ほど優しくなれるなんて大嘘で、他人に痛みを与えているのが現実なんですよ。

美人の批判をするのは、『自分はいつも損をしてるんだから、容姿に恵まれてる美人はズルをしてる卑怯者だから何言ってもいいんだ』て感じの印象。妬み僻み根性がすごいのは、失うものがないから捨て身なんだと思うww
だって、美人の悪口言ったり意地悪するのって醜いし哀れだから普通の人はしないよね

公共の場で大声だしてる女がいるなーと思って見ると大抵ブス

人は見掛けによらない&見掛けで判断するなという教育で育ってきたけど、社会に出てそれは大間違いだという事に気付かされた

眼が一重で糸目シジミ狐目の女は例外なく性格がクソだった
>同意だな、外見では決められないけど性格が良い人みたことない。昔一緒に働いてた先輩がそうだった。嫉妬やひがみを包み隠さないのをサバサバしてるアタシ気取り。

ブスに限ってセクハラされたとか言う不思議
>美人→小さい時からセクハラめいた事は言われ慣れてるから基本スルー
ブス→滅多に言われないから言われたら大騒ぎ

「太るからカロリー高いものは食べたくない」「焼けるからプールに行きたくない」「化粧が落ちるから夏は嫌だ」とか言う。
美人や可愛い子はそんな言い方はせず、断る時はストレートに断る。

中高年女性は強欲でがめつい人が多いが、ブスは早いうちからそういう性格が現れている。完全に相手を無視した主観のみの世界で生きてるんだなと分かった。

一時的にある病気というか障害のようなモノを背負った時があるのだが、その時こちらを邪魔だ迷惑だと罵倒してきたのは全員ブスだった。

震災のとき、すっかり品薄になったスーパーで僅かに残ってたカップ麺を手に取ろうとしたら、横からグワオオオと現れたブスが一人で全部買い占めていきやがったので「夫砕工ほど生命力が強いのか?」と毒付きたくなった

「人は外見じゃない、中身で勝負」とか言う人。ブスはその中身とやらも美人に勝てない。常に自分が場の中心でいたいとかわがまま放題とか。

薄化粧やスッピンで人前に出ても問題ない女性を「自分磨きをしてない」と言う。

不細工って内面も含めてだよね。負のオーラが出てない人は、顔面アスレチックでもそんなに不細工って感じがしない
ジトッとした雰囲気醸し出してる人や、嫉妬深い人は不細工だなーと感じる

ハイヒールがマジで豚のヒヅメに見えて仕方がない

容姿は記号みたいなもんだから、身の丈弁えてれば楽なのにと思ってしまう。ママ友なんて浅い付き合いでしかないんだから「意外な内面」とか別に知りたくないし

ブスママは店員さんに対して態度悪い人が多い。一緒に食事してた美人ママが恥ずかしそうだった。
>ブスママの態度の悪さは多分無意識だよ。美人といると常に敗北感を感じているから、周囲を威嚇してして初めて勝ったような気持ちになるんじゃないかな。要は気持ちに余裕がないんだよね。
>気持ちに余裕がないってっていうのは端的に当たってるね。美人を前にすると勝手に敵とみなすヌスは一定数いるからね。

原石を磨くと綺麗になるのはそれが宝石の原石だから。ただの石を磨いても墓石くらいにしか使い道がない

ブスは異常に卑屈になったり、逆に突拍子とないワガママ言ってみたりと、正直鬱陶しい奴が多いね。身の程を弁えていない奴が多い。
その点、可愛い子は自分に許されるワガママの範囲というか、セーフとアウトの境界をよく見極めたうえで立ち回ってる気がする。何か身も蓋も無い話だけど…

自分の買ったモノや服や化粧品をいちいちSNSや日記にUPしてチヤホヤされないと気が済まない人間に本物の美人はいない。美人はリアルで満足してるから、そんな事する必要ない。ちっちゃい輪の中で自分より底辺並べてチヤホヤされるだけの井の中の蛙ってとこ、ブスってみんなそうw
>激しく同意。
ブログにミラクルショットを何枚も載せて、とても社交的で人気者を装ってる知人が何人かいるけど、実際は見た目もいまいちで、まともに挨拶すらできないヤツばっかだよ。
ネットで幸せアピールしてる人ほど、実生活うまく行ってない人多い。

性被害に遭ったのを自慢するとか頭おかしいな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板