したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

943('A`)@コロナ禍:2023/05/07(日) 22:56:07 ID:iDk9VGH60

私が働いてる会社は男性9割で平均年齢が40代だから幼稚な人ばっかり…

ネクラでも陽気でも扱いが面倒。スキンシップおじさんが1番うざいね、慣れて来た頃からキレやすい女を装ってたらあんま構わなくなってきた。
何の利益にもならないおっさん連中に好かれたって何も良い事ないしね

若いころに女性と接点のなかったダサキモ男ほど、部下に対して横柄になるみたいね

そういうオッサンって、スルーされると途端にこちらをお局扱いしない?

協調性ってなんだよって思うよね。こっちが嫌な思いしてるのにも関わらずチョッカイ出してくるおじさんは協調性あるの?意味わからんね

なんでおっさんってこうウザ絡みしてくるの?ねちっこくてベタベタした感じがかなり気持ち悪い

「性的な話は苦手なのでできればやめて欲しいです」と穏やかに言ってみた。
その日からそいつから聞こえるように嫌味を言われたり、ネチネチ文句を言われる毎日。いつもニコニコしてた人と同一人物とは思えないくらい笑顔も一切なくなって挨拶してもいつも無視。オッサンってこんなに陰湿な生き物なの?とびっくりしたよ。

愛想よくしてるだけで好意があると勘違いするおっさん。空気を悪くしないように気持ち悪いのをがまんしてるだけなのに

スナックのお姉さん並みに労りの言葉をかけてくれってか?

おっさんて人に迷惑かけることに配慮が及ばない生き物だと思う

おじさんって自己愛がハンパないから、たぶん自分がキモがられてるなんて夢にも思ってないよ

オッサンが成人式にでしゃばって「みんな良い大人になれよー」とかうぜえ。こういう奴って年下相手に自分の過去の話とか自慢してそう、そもそもこんな事しちゃう大人だから頭も悪いんだろうけど

オッサンが飲み会で武勇伝語るのと似たものがあるな。なんでオッサンって人前に出たがるんだ??

「死ね!」じゃなくて「過労死してほしい」なのがちょっと洒落っ気がある。つまんねぇことやってるヒマがあるなら働けよって意味かしら

若い子と話したいけど何言っていいかわからずとりあえず発する言葉が全てマウンティングかセクハラ

ナチュラルに男は年を重ねるだけで偉いと思ってる。全員が全員では無いけど一定数こういう人がいる。大体そういう人は誰からも敬われてないし相手にもされてない。

人生でモテたことない、ろくに女に相手にされた事ない男は、自分のオスとしてのレベルの把握や女の気持ちがまったくわからないから、妄想と現実の区別がつきにくい勘違い男になってく傾向にあるとも

異様に優しい、むこうから近づいてくる、相談に乗るスタンスをとって良き理解者、協力者の立ち位置につこうとしてくる人は、あくまで相手の善意やなやみを利用しようとして本心は下心で近づきたいだけだと。そういう人ほど危ないそうだ
そういうおじさんほど裏では自分達や弱い立場の男には全く態度違うし、裏で言ってる内容がえぐいからわかるって

くしゃみや咳を抑えるのは女々しい男らしくないと思ってるらしい。そんな汚い男らしさいらないのにね

粗野で横柄なのを男らしさと勘違いしている。ニコニコしてちょっとしたことでもちゃんとありがとうって言える人のほうがずっと素敵なのに

興味のない相手に迫られるのは、魂を殺されてしまうほどの犯罪なんだっていう認識がなさすぎる

こういう企画が採用されるって昭和って本当に低俗だったんだねと思うよ。そこが面白いのにわからないんだね〜と言われたらもう生きる次元が違うからで片付けるわ

下品な行為が男らしい行為と思ってるから撲滅はできない

金を払えないなら話しかけんなって思う。キモいおっさんが若い女とタダで気持ち良く会話出来ると思うなよ

爬虫類みたいな顔の男には気を付けてね。駅員さんに通報したけど、逃げ足が早かった。不気味だよね。

世の中キモいやつが多すぎる。気軽に話かけないでほしい

飲食店でバイトしてるとおじさんにやたら人生論を説かれることがある

何でもかんでもJKJKJK…JKって、元々は援交かなんかの隠語でしょ?ほんと気持ち悪い

他人を洗脳しようとするやつ多いね。自分をしっかり持ってると「可愛げがない」とかいうおっさん&じじい。お前に可愛いとか思われるのきもいんですけど。

銀座の人気ホステスに相手してもらえるほどお金がないんじゃないの?で、手近なところにいる女を値踏みする。

根性、精神論大好きジャパン。おっさん達が滅びない限り続くんだろうな。

勝手にカースト作って自分が頂点に立ちたがる。新人はすぐやめる。おばさんはますます自分がいなきゃとか若い子はすぐやめるとか言う悪循環。

うち製造業だけどブラジル人いて、日本語は全くダメだけど仕事は2〜3回見せると覚えてちゃんとできる。日本人のオッサンの方が物覚え悪くて使えない(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板