したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

939('A`)@コロナ禍:2023/04/24(月) 22:40:02 ID:.F6s9eQM0

国を上げて少子化に拍車をかけようとしてるからな。高齢者は小学校にエアコンを取り付けるのを渋ったり車で子供を轢殺したり

筋肉ムキムキでタトゥーしてる店員には強気に出ないんやろ
>当たり前やん、客は大抵自分でも勝てると思う店員には凄むけどそうじゃなきゃ基本ダンマリよ

業務スーパーや居酒屋に通い詰める富裕層なんて聞いたことないだろ

過剰なサービスを求めてるのは客じゃなくて現場には立たない会社の幹部なんだよな

まともな会社に入れないから底辺仕事にしがみつくしかないんだろうな、その中で平日が休みなのをアイデンティティにして安っぽいプライドを保ってる感じ

【悲報】ワイのマッマ、パッパが定年退職した瞬間に離婚を申し出る
>ずっと前から離婚したかったけど、定年迎えるまではと思って耐えてたらしい。
>退職金もっていくんやろうなぁ

熟年離婚なんか貧乏人にはできんことやで

金を稼ぐ辛さも知らんくせに退職金だけはきっちり頂いていこうとする日本女の卑しさよ

土日は外出に付き合わされ、家でゆっくりしてると「またダラダラしてるの!」
家具は全て嫁が選ぶ。ノイローゼになりそう

人生って何事も飽きとの闘いよな

高齢者とかうだつの上がらないリーマンとかはそういうもんだ、持ってる金しか他人から必要とされないから横柄になる

主婦学生が小遣い稼ぎでやる仕事が社会貢献ってただの馬鹿だろ

働かないおじさんは自分は会社に必要な人間って思ってるで

いらない人材を介護に回して退職させようとするの考えた奴天才やと思うわ、人間性は置いといて

内勤なのに接客用語唱和してて草生える、ほんま意味不明

老人はボケてて鈍臭いだけやからええけど中高年は酷いもんやで、中学生高校生大学生とかのがよっぽどしっかりしとる

日本人ってサービスは対価を払うものって感覚ないからな、商品を購入する代金とサービスは別物なのに、何故か商品を購入する時点でサービスがついてくると思ってる日本人多過ぎる

店長とは模範的奴隷に与えられる肩書き

底辺ほどオレ接客業やってたから許せねぇみたいなこといってクレームつけるよな

外国やと契約だから両者対等な感じやな、日本は上下関係作りたがるんよね

薄利多売ってのは自分で利益を産み出せない人間の受け皿だぞ

某社「お客様の奴隷たれ!」
これを聞いても飲食業やるか?

接客業界を経営する側は、我が子を接客業には就かせない。

日本人って医療従事者に感謝をとかアスリートに感謝をとかは言うけど、運送業に感謝を、スーパー店員に感謝をとかはいわないよな

半額になったとたん客層が悪化するのなんで?
>やっぱり収入と人間性は比例してるんやないかな、値引き品じゃないと買わない底辺とかおるやろ

負け犬の代名詞みたいな業界が社会貢献とか滑稽だわ

サラリーマンは勝ち組だとでも言うのか

ネクタイは奴隷の鎖

接客で客怒らせたときに「お前どこ中?」とか凄まれちゃって、マジでこの世の底辺っているんやなって思ったわ

ゲーセンでバイトしてたけど逆やったわ、子連れの父親とかの方が当たり厳しかったわ

誰もしなくていい仕事は無くてもいい仕事だよ

奴隷根性を子供の頃から身につけさせないといけないからね仕方ないね

ちゃんとした指導者がおらんかったからな、根性論で教えられた奴が根性論を教える悪循環や

大和魂があればなんでも可能やぞ

まともな人間が半分辞めても、残った半分を2倍働かせればいい。
社会貢献だの人として成長だの言っておけばいくらでも働いてくれるからこんな楽なことはない。底辺業界はこの繰り返し。

マッマが間も無く再婚とかしたらパッパは見知らぬおっさんの為に働いとったようなもんやな

仕事辞めたいって相談してみ?嫁のほうから離婚切り出してくるで

嫁は何を求めてるの?猫かわいがってもいいから私との時間を増やして?それとも、もうそんな猫捨てて来て!の方?

嫁がペットに嫉妬は草、嫁に首輪つけて可愛がってあげたらいいじゃん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板