レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
生産性悪い事させておいて生産性上げろとか言ってそう
パートのBBAを懐柔できるかが全てだぞ
行きつけの居酒屋で店主に顔覚えられてたのがショックでその店行かなくなったとか言う話思い出したわ
レベルの高い接客を受けたいなら百貨店の外商を呼べや
息子の目の前でオラつく父親にはもはや哀れみしか湧かなかったわ
極端に愛想良いのも態度悪いのもジジババや、とちらかの方向に振り切った性格が年齢とともに熟成されていくんやろな。ワイもいい歳のとり方したいわ
優しい奴は何をやってようが優しい、人格破綻者は「オレ接客やってたから接客がなってない奴は許せないんだよね〜」とイキる
飲食は例外無く底辺しかいない
新人か古株ばっかで中堅どころがいない、これはガチ
パートのババアが店長より権力持ってる店
接客業とは、人間とチンパンジーの境界にある生き物を介護する仕事
コストは気にするけど無意味な風習は絶対無くさない
遊ぶ金のために働いてる若者と生活かかってる底辺ババアじゃ誠意が違うのも当然や
意識高いフリーターは大体バイトに本気で取り組んどるな、そして学生バイトにそんなんじゃ社会じゃやっていけないよとマウントを取って説教するまでがセットや
ネタじゃなく本気で奴隷が首輪を自慢してる業界、外野から見たらバカにしか見えない
新人が定着しないから問題のある人間ほど出世していく悪循環
シングルマザーと武衆が異常に多い
喫煙率と飲酒率の高さ、そんで休憩時間でも常に何か飲み食いしてる。理性に乏しいから肉体労働しか任せようがないんだと思う
学生バイトが主戦力という魔界
社会のガン細胞の掃き溜め、それがサービス業界
教え子が底辺職に就いてる知ったときのなんとも言えない気持ち
宗教みたいな怪しいチラシ貼り付けてる飲食は結構多いな
安価な店ほど横暴な客の割合が増える
青春を犠牲にして手に入れたのが10連休なのか
連休をエンジョイ出来るのは働いてるサービス業従事者がいるから!みたいなのサービス業が言うのほんま謎だよな、ありがたがって感謝してほしいのか
誰もサービス業をやらなくなったら誰がやるんや?
>移民
年をとると脳が縮んで動物に近づくからしゃーない
接客業しとると植松の気持ちがわかるわ、植松はこの比じゃなかったんやろうけど
どっかのマナー講師は、色んな百貨店のインフォメーションにいって、インフォのねーちゃんの手元など所作の粗探しするのが好きらしい
不労所得で稼げるようになったんで飲酒店辞めますって言ったら、若いんだからもっと社会経験うんぬん言われてクソ腹立ったわ
>社会の最底辺みたいな仕事してるやつが社会の何を知っとるんやろうな
車椅子の老人に親切にしたらそれ以降わがままクレーマー化したからワイは下手に優しくせんことにしとる
去年の緊急事態宣言のとき、ドラッグストア店員が「俺たちは社会インフラだ!!」とか仕事に誇り持ってたの草だった
>医療従事者気取ってたのほんと草、転売ヤーの分際でw
>流石に草、社会インフラは製薬メーカーだろ。小売は生産量増やせない、ただ仕入れて横流ししてるだけ
非正規と同じ場所で働いてるってやばいよな。実質それただのバイトだし
普通の仕事に就けない異常者共が普通の扱いしてもらえると思うなよ
ここの接客で気分悪くなって2、3ヶ月来てないんや!!って言われたけど逆に2、3ヶ月したらくるんやって思ったわ。チョロい
奴隷は首輪の色を自慢する
高級店と薄利多売どちらもやった経験上、客の質と価格帯は比例するのにようやるわって思う
ほとんどの店がその県の最低賃金ピッタリなのが闇深い
ブラック企業って法律で規制できないの?
>日本経済が止まる
>そんなことしたら社会が失業者で溢れ返るから無理
飲食のヤバいのはスキルが全く付かないから転職も飲食業しかないってことよな
とにかく人が足りないからどんなやばい奴でも採用して仕事できる奴の負担だけが増える
台風の時にもぼったくり投信売りに行った時は流石に命の危険を感じたよね
開店前から閉店後まで働くってのがね
「辞めたらこの街で仕事できないようにしてやる」って脅された
完備していて当たり前のことをさも手厚い保証であるかのように称するゴミ
ブラックでも辞めない忠誠度は他でも評価されるぞ
なんも努力してないワイ、365連休
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板