レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
アメリカに毎日ドクターペッパー飲んで超長生きしとる婆さんの話があったな
「飲むなと忠告してくる医者は、みんなワイより先に死んだぞ」的なこと言ってて超ロックやった
俺ら男なんてあいつらの肉壁になるために作られただけだしなwww
『プライドで飯は食えない』
女さんは幼いころからよく弁えとる
洋の東西を問わず、どの宗教も女は悪と断定してるのは非常に興味深い
甘い蜜と引き換えに守ってもらうってアブラムシかよ
>甘い蜜というより臭い汁だろ
>グロい穴からにじみ出てくるという
>やめろ
意識高い系女さんは30歳までに寿退社が次の目標だし
クレーマーのひとって、低所得、独身、暇を持て余してる、交友関係がせまい人の確率が高い。
努力できるほどの夢や使命感を持っていられる人って凄いなって思う。
無神経な侮辱を笑って受け止めてこそ友達だみたいな価値観あるよね、上から下までそういう人達で溢れる社会で育った世代だから死ぬまで治らないと思う
団塊の世代は、殿様気質が抜けなくて対等な友達関係を築くことができないから、マウントを取ることでしか他者と関われないんじゃないかな。だから飲み屋でホステスに延々と武勇伝を語るんだろうねw
搾取ありきで成り立ってる地点で社会悪だろ
新人は怒鳴られてぶん殴られて当たり前、それでもドン底から這い上がってくる気力と姿勢を見せ付けるべきだという狂った思想がまかり通っている。
全てはかけがえのない仲間の成長を願う愛のムチだから、パワハラなんて概念はそもそもない
マジで接客業って人権無かったんやなって思う。あんなところで数年無駄にした自分がほんまアホや
サービス業従事者って言わば底辺のためのサンドバッグだからな。あれは絶対に人間がやる仕事じゃないね
お客様からのありがとうなんていらない定期
サービス業の真の敵は先輩と上司
>他の業種も同じだぞ
評価されても昇給はしない模様
いつから日本人は人間を辞めて奴隷になったんやろな、たかだか1000円しない物の為に理不尽に応え続けなあかんのおかしいやろ
接客業をするよりも途上国で働いた方がまだ人間味のある生活できそう
絶対にお客様に口答えをしてはいけまけん、ボロクソ叩かれても我慢しましょう、金払いの悪い客にも最上級の接客をしましょう。賃金は最底辺です。
凄すぎる
>全部ガチなのが凄い
>奴隷って表現そのものの待遇やな
弊社、某他社の自殺問題を受けて朝礼での鬼十則唱和を撤廃
>草
>そんなことしてたんか草
逆に言えば、自殺まで行かないギリギリのラインを経営陣は常に探してるということ
真面目だけど社会的には無知って人材は、サービス業界とっては最高のご馳走。そういう人から生かさず殺さず最大限に搾取する。ヤクザと大差ない業界
田舎は競争率低いから殿様商売がまかり通ってるしな
意識の高い非正規労働者とか
雇用主は色々と笑いが止まらんだろ
逆に絶対辞めない奴らは何がしたいん?
>お客様の笑顔という最高の報酬を貰っとるんやで(マジキチスマイル
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板