レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
労働力という部分しか評価できない人たちなんだと思う
居酒屋なんかで、人生論や仕事論を語り合ってるくたびれたおっさん集団。
ちょっと優秀そうには見えない
自分とおなじ苦労をしていない人が許せないだけだろうね。プロ野球選手は「野球をしないやつは人間のクズだ」なんて言わないのに
>たしかに。心の底から仕事大好きで人生充実してるなら、あんなに攻撃的になる必要ないもんねw
そんなに仕事が好きなら休日返上して働いてればいいのにね
そんな器でもないくせに成功者の名言や習慣を真似する
ハッキリ言って褒めるべきところがなにひとつ思い浮かばない。黙って稼いでくるのが最高の愛情表現だと思う
花束なんていらねーから札束よこせクソ夫
>ちょっと笑ってしまった
人として尊敬できるおっさんを見たことがない
娘みたいに思ってるって言いながら二人きりで飲みに行こうってしつこく誘ってくるのは何なんだ。自分の娘が父親くらいの年齢のおっさんにしつこく誘われてても許せるのか。
客の老人からのセクハラがひどくて店長に相談したけど、太客だったので様子見てって言われた
私もセクハラ爺に、「このご時世にまだ言い続けますか?セクハラで訴えたら100%負けますよ。ここにいる職員皆聞いてますよ」って言ったらそれ以来言わなくなった。
おっさんたちに言いたい。同世代の若い男性と話してる時、わざわざ割り込んでこないで。
セクハラおっさん「娘みたいだと思ってて、心配だから家に行った」
↓
通報窓口の責任者のおっさん「本人もこう言ってるし悪気もなかったんだからさぁ」でうやむやにされる
勘違いおじおばって、他人の感情には鈍感・超展開で自分の都合のいい妄想ばかりしてるけど、自分は超神経質で相手されないのが怖くて近づけなくなるみたい。断りきれない優しい人をいつもロックオンしてる
警察関係者から聞いた話だけど、現在年代別性犯罪者で1番多いのは、2〜30代の若い世代のではなく、6〜70代の高齢者だということだった。
若い世代は暴走しがちと思うけど、案外将来のことをきちんと考えている。高齢者は定年退職してもはや足枷がなくなり、失う物もないから死ぬまでにひと花咲かせたい、ということらしいよ。
>何が一花咲かせたいだよ除草剤ぶちまけたろか
>フルマラソン挑戦とか、研究論文上げるとか、留学するとかさ、残りの人生で花を咲かせろよ
原始時代ならまだしも、いまは令和。女性が嫌がることをするのはハラスメントです。現代の環境に適応できない個体は淘汰されてください
若い男ほど魅力も能力もないくせに、性欲と自尊心だけは一丁前。早く消えれば良いのに
>生物としての役割は失われてるんだから、勘違いおじさん達にはその辺自覚して欲しいわ
弁護士からも勘違いされたことある。どうしようもないね男って、こっちは肩書きと職印に用があるだけなのに
女に貢がされてるだけなのに、オレが遊んでやってるって感覚が果てしなく気持ち悪い
男性って無意識の根本的なところで、女性を心や人格のある対等な人間だと思ってない。自分の性欲や支配欲を満たして当然の、自分より下の存在だと考えてるんだよね。
「彼氏からプレゼントされただけ」ってことを素直に伝えただけなのに、それを『牽制された』と捉えたのは、そのキモいおっさんが「あわよくば」って考えてたからでしょ。ナンパを断られて逆ギレする男と同じじゃん
社交辞令としての笑顔なのに、異性として見られてると勘違いするのが不思議だよね。
金も品もないゲスなおじさんが若い女の子を連れて歩けるって思ってるのが恐怖
タメ口か怒鳴るかしか出来ないキチガイ、コミュニケーションが成り立たない。もう一生口を開くなゴミ
金や権力を持ってるからこそ若い女性と結婚出来るのであって…自分もいける!!!ってなぜそう思えるのか不思議でならない
石油王に言われてもキツい口説き文句を70代の一般爺が言ってくるとかもうホラー
クレーマーが多い
カスハラおじさんを甘やかすと、俺は株式会社〇〇に頭を下げさせた男!と勘違いするおっさんが量産される
エジプト展でおじさんが纏わりついてきたから、ミイラは熱した棒で鼻フックで脳髄を引きずり出して造るんだと蘊蓄を披露したところ、もう付いてこなくなった。
金以外に取り柄がないから金目当ての女にしか相手されなかったんだろうな
おっさんの相手なんて、女性の同意がなければ時間とメンタルの搾取だよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板