したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

935('A`)@コロナ禍:2023/04/12(水) 06:52:49 ID:8ahpF07Q0

日本のおっさんは、若くてかわいい女の子に対してマウント取れる要素がなかったら「ちょっと顔が良いからって生意気だ」となるんだろうか。

ここ近年の男性たちには「女は頭ぽんぽんすれば俺に惚れる」伝説が急速に広まってるとしか思えないよね。誰でもそれやればいいってもんじゃないのにw

信号が青になったのも気づかないくらい女子小学生をガン見してる爺って死ぬほど気持ち悪い。

50代ジジイたちが話してて、「親戚の6歳の女の子が飛び付いてきたらボッ菌しちゃった」とでかい声でゲラゲラ笑ってた。本当に気持ち悪いし老害

見ず知らずの男から、男のチンボルの画像と「どうですか?」ってメッセージが来た。
どうもこうもキモいし不快なだけだよね。

何が怖いって、女児を盗撮したってニュースを3日に1回は目にする事だよ

老人ホームでもGO監はあるって聞いて吐きそうになった

女性の新人が入ると陰で品評会が始まる。マジで気持ち悪い

小学生の時の男子って悪ふざけ以外してなかったよね
>あれが男って生物の本性なんだよ、形だけは人間で中身は獣

震災の時、避難所で大量の性暴力が発生したと知った時。命からがら逃げて来た仲間に対してよくそんな仕打ちができるなと呆れかえった

大学時代、合コンで隣に居たチー牛みたいな男がいきなり「俺こう見えて凄いデカいんですよ。試してみますか?」とか言い出して吐き気がしたわ。
どんなに世界一立派なものでもお前に付いている時点で無価値だとなぜ分からないんだろうね?

女性警官いわく、
春から夏はおさわり型痴漢、秋から冬は見せつけ型痴漢 が多いから気を付けてくれとのこと

女性は無条件に母性があると思い込んで、甘えたり、我儘受け入れるの当然と思っていたり、頼ってきたり、性欲を受け入れるものと思っていたり、従順であり、何でも言う事を聞き、家事や育児が得意で、その上健気に家計のために働き、子供より夫が1番に大事にしてもらえると思いこんでるところ。女を都合のいい生き物だと思いすぎだ

父親ですら娘を所有物扱いしたり性欲を持つこと。産まれて初めて接する異性がこの有り様だから他の男性を信じれるわけがない

何気なく出した言葉って、まさに人格現れるよね、怖いね

仕事なので優しく接してるし甘い言葉にも乗って雰囲気作っているだけなのに、たまにそれを本気に取るお客様がいて気持ち悪い。

好奇心で背意思提供者のサイトで色んな男性見たけど、
経営者とか高学歴の人は無償なのに、高卒とかオッサンからはお金とるんだよね。いやーキモくてうけるわ

男に頭ポンポンされて喜ぶのなんか自分の子供くらいじゃない?それも就学前くらいまででしょ

イスラム国のテロリストは、テロで殉死したらあの世で処女を抱けるっていうのがモチベーションで張り切って人ころして自分も死んでるからね

いまはロリコン男が女児向けのゲームアプリとかに大量に押し寄せてるよ…
明らかに初期装備をいじったみたいな男アバターがログインした途端秒で声かけてきてどいつもこいつも年齢とか居住地聞いてくる。
おかしいなって思ってアプリ名でググったら女向けゲームでナンパする時のノウハウみたいなのがヒットして吐き気したわ。子供が遊ぶゲームなのにプロフィールに「会える人募集」とか「エロチャット求む」とか書いてる男アバターが多過ぎて、逆に女アバターのプロフィールには「チャット出来ません」って定形文入れてる人がいっぱいいた
もうこういう屑野郎は全員逮捕でいいと思うよ…

女のケツばっか追いかけて、犯罪まで犯して女が居ないと生きていけないくせにな笑

男って舐め回す系の見方する奴多いよね、自分では顔含めその気持ち悪さに気づいてないんだろうけど。こっちは吐き気感じるレベルだからそれも痴漢扱いにしてほしいくらい

知り合いが性犯罪で逮捕されたとき。そういうことするようには見えなかったけど男は男なんだと思った

秋葉原行くと、物理的に臭い男との遭遇率が他の街より3倍くらい高い気がする

性への情熱ためなら職や家庭も失う覚悟だよね、もしくは何も考えてない。

高校生のとき80近い老人が「OMAN粉舐めたいなあ、ペロペロしたいなあ」って言いながらついてきた事ある。

犯罪者に成り下がってまでアレをしたがる脳の構造が気持ち悪い

「女の犯罪率が低いのは、犯罪犯すだけの知能が無いだけ」って書き込み見たことあるよ。
推理小説みたいに高度なトリックを使った犯罪なんて起こせないくせに、下着泥棒だの痴漢だのケチ臭い犯罪ばっかりの生き物が何言ってるんだろう?
でも書いた本人は、たぶん悔し紛れの屁理屈じゃなくてまともな正論言ってるつもりなんだろうから恐ろしいわ

性欲のためならあの手この手で知恵が働く人がいるんだな…

男性嫌悪じゃなくても、高IQの女性ほど結婚も出産もしないらしいよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板