したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

928('A`)@コロナ禍:2023/04/07(金) 08:22:20 ID:McnTiSzc0

賢いというより図太いずる賢いだな

よく知らんけど海外も似たようなものちゃうの?黒人が白人の悪口を言うのはOKでも逆はNGとかあるみたいやし

右折待ちで、対向車来てるのに「もう結構待ったから進んでいいよね」って右折して事故起こしたやつのニュース見たときは笑った。男は女脳でもなければこんな考え方絶対しない

車でペットの猫を轢き殺しといて言い訳ばっかしてた時。真面目に謝ってるとこほとんど見たことない、ホント糞親だわ
>急に飛び出してくるほうが悪いのよ!だいたい外で放し飼いにしてる方が悪いんじゃない!私は被害者! 
>親父が入院して見舞いに行く時だったらしい、なので「あの人が始めから入院なんかしてなければ…」だってさ。つか親父の口から初めて聞いたわ

映画見に行ったとき作品の内容じゃなくて出演者の俳優や女優の話題しかしなかったとき

女性はリーダーに向いてないって考え方は偏見だと決めつける前のところから考えてみようか

女だからって舐められたくない!とかいって仕事以外に存在価値を見出だせなかった行き遅れが今の女性リーダー。若者から見たら、働く以外に能がないガミガミおばさん。ろくな人生じゃないし幸せそうに見えない

女性は出世するほど結婚は難しくなる傾向にあるけど、そこまでしてリーダーになりたいのかって話で。男も結局はいい女が欲しいから頑張るのであって

女への優遇が女への偏見を生んでるという皮肉

共感はともかく、上から目線でお説教したくてたまらんオッサンは男から見てもうざいの当たり前

女さんの人生は困ることが少ない、だから愚痴と共感を糧にするだけで生きてられる。なんjみたいなもんやね
男は問題を解決できなきゃ破滅だが、女は彼氏や夫に肩代わりしてもらうだけ

確か托卵の割合が3割らしいぞ。凄いよ日本の女

何で幼女が大人の男を好きにならなきゃいけないんだよw

どうにかしてロリコンだけ認めて、多様性は認めない社会にできねぇかなあ
>草
>それは草

蠱毒みたいだよね、有象無象がしのぎを削って生き残った上澄みが「すげえ」「面白い」って言われるとか

職業に貴賤はないがその職に就く人間には偏りが出るよ

縄文時代に転生してエロ絵師として崇めたてられるんやろな
>激エロはにわ製作士やぞ

野糞して風呂に入らないヒロインと恋愛したいか?

実際死刑反対派が息子殺されて鞍替えした話なかったっけ

女性の権利を主張しまくった結果、女性の人権が弱い地域のスタイルに寄っていくのなんか皮肉効いててええやん

イスラムみたいに目出し服だらけになった場合女性への抑圧とか言い出してミニスカ履き始めるのがフェミや。逆張りして金儲けしてるだけやであいつら

プライムビデオとかでなろう叩きに必死になってるやつらなんなんだろう?なろうに家族でも殺されたのか

昔の人は聖書で性処理してたってマジ?
>聖母マリアで視股ってそう

いうて消去法で中世ヨーロッパ以外ないじゃん、ウガンダとかコンゴとか絶対転生したくないし

キャラクターがみんな黒人だと需要無いしキャラ立たないじゃん、なので結局目や髪の色で個性つけられて肌も白いです美人ですっていうヨーロッパが都合がいい。極東から来たとかいう設定で一人くらい北東アジア人がいてもいいからまじで都合がいい

異世界転生が廃れて変わりに追放ものが主流になった事で、「巨大な力を手に入れる」が「本当の俺は最初から巨大な力を持っていた」になってて、「人々から尊敬と賛辞を得る」が「俺の才能を見抜けなかった奴が落ちぶれるのを楽しむ」になった。
現実逃避が現実改竄になり、承認欲求が攻撃性になって本物の糖質しか付いていかない魔境になってる

昔の娯楽小説って、基本的に主人公に艱難辛苦を与えて苦しめてその姿を見て楽しむってスタイルなんよ。その点なろう小説は真逆だから普通の娯楽小説をもとめてる読者が読むと「は?」ってなるんやわ

昔から勧善懲悪なんか王道中の王道やしなろう系がどうこうっていうよりクリエイターの資質の問題やろ、ゴルゴ13だって見方によっちゃなろうやぞ

努力しました!(冒頭2ページほどで10年経過)

ポリコレの概念がないから色んな人種を出す必要がないんや、せやからファンタジーっぽい白人ばっかになる

お前らが爺さんになったら時代劇じゃなくて異世界転生ものを見るんだろ

黒人縛りでキャラ作りしないといけないの大変だなアメリカは

AVと一緒でエグいタイトルで興味ひいたもん勝ち狙ってるだけだろ

雇い止めされた非正規が「きっとワイがいなくなって現場回らなくなってるやろなあ…」って思いながら読んでるんやでたぶん

なんでチリにまでHENTAI普及してんねん
>津波に乗って萌え絵が届いたんやで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板