レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
自分をそのまま主人公にすればいいだろ
>金持ちで、イケメンで、スポーツ万能で、頭がいいって設定だと楽しくないだろ
小説を読むと頭が悪くなる時代が来たのか
うるせえゴブリンとかオークは♀でさえあれば問答無用で御貸す化け物でさえあればいいんだよ、ここら辺の設定で逆張りする奴は大嫌いや
漁師がエイで性処理してたみたいなモンやろ、ただ気持ちのいい穴があるから使ってるだけや
人間「馬犯します」「犬犯します」「猿犯したらエイズになった」 人間さあ…
女さんは巨乳ふわふわ系ヒロインは大体嫌いやろ
男でいうと少女漫画読んでイケメンキャラにブチギレるようなもんか
むしろ閲血させてくれない女を守ってやる理由なんて無くない?越地してないのにたとえ世界が敵に回ろうがヒロインは守る!とかただのストーカーじゃん
文章が小学生レベルでも商業化されるって事は、それを差し引いてなお他の部分が優れてるって事やろ
風俗落ちしてまで子供育ててる極貧シンママが女向けなろうを心の拠り所にしてると思うと
女さんもハーレムもの大好き、なんなら自己投影して逆ハーレム築くの大好き。結局ここら辺は男と変わらん
今さら重厚感のあるハイファンタジー出しても日本じゃ絶対売れんわ
なろう作家ワイ、執筆をやめてしまう
人生逆転目指してかいた作品がもう無理や。職歴なし30ニート。親も還暦迎えてんのにどうすんのコレ?俺が異世界行きたい気分や。
>このタイトルで書けや
今はヒロインよりも男キャラをどう良く見せるか考えた方がええと思うで、現代の商売はいかに女さんに気に入られるかが勝負やからな
なろうなんて作者の公開owner kneeなんやから馬鹿にするのは無粋にもほどがあるわ
>読者に強要されてるに等しい。読者が気に入らない描写を入れたらすぐにブクマ剥がして感想で文句いわれるからな
転生した瞬間待ってましたと言わんばかりにウキウキになって帰る気一切無いのって闇深いよね
なろうのヒロインに獣人や奴隷が多いのって対等な人間関係を築く能力の欠如したなろう読者に配慮してる感じで闇深いよね
金払って奴隷買ってる時点で奴隷商売に加担してるクズなんだよなぁ
>風俗嬢に説教するおじさんと同類
奴隷だからこそ最低限生きていける保証があったのに下手に解放されちゃったからそれもなくなって餓死するパターンですね
努力って毎日似たようなことの繰り返しだから物語で描くと退屈になっちゃうし仕方ないね。努力シーンを上手く描くのってやっぱセンスいる
中世ヨーロッパ風の異世界に転生しても美少女がいるとは限らないぞ、お前の周辺にはイモ臭い女しかおらんわ
体を許すんで養ってください守ってくださいって交換条件どうなん?まあ世界的に命が軽いからそれで命が助かるならいいんだろうけど、違和感というかズレがある
命の価値観はその世界の価値観だけど貞操観念に関しては現代の感覚がついてるみたいな
そもそも騎士ってなんや?甲冑着て馬乗っときゃええんか?
>極論言うと「いい感じの称号が無いから与える称号」やぞ
>最下級の準貴族や貴族もどきって感じや
男は俺すごいがまずあるんだよ、女向けはそれがない。何の取り柄もなく努力もしていない地味な私を白馬の王子様が迎えにきてくれるって話ばっかり
男向けはかろうじてツンツン娘とか居るけど、女向けは初めから終わりまでちやほや甘やかされる話しかないからやばいよ
どんな顔してこんなどぎついタイトル考えたんやろな
痴漢者トーマスってネーミング大好き
コミカライズ勝ち取ったなろう作者が、アンチの発言を見ながら印税でハンバーガー食べてるって話してたな
フェミまんさんは自分達が揺れるのは腹だけだから乳揺れを許せないんやで、察してやれよ
ギリギリ健常者の女がAV業界でチヤホヤされて生きがいを見つけるみたいな話やな
お前ら異世界転生して何すんの?
>ハーレム設定は正直魅力
>ネット環境ないのは嫌だから正直現代の日本に転生したい
>1人の女を延々お菓子続けるか世界中の女可笑し尽くすか迷うわ
>美少女の奴隷にされるのも悪くないな
サクッと読み捨てられるくらいが一番金になるから。長い時間をかけて設定を作り込むのは商業的に合わないんやろな
なろうなんて炭酸飲料みたいなもんやからな、それで一息つけるなら金払う価値あるんやで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板