したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

926('A`)@コロナ禍:2023/04/05(水) 22:43:12 ID:AE9qsXq.0

この手の読者は対等な立場で女と関係を築く自信が無いからな、だから相手の方が立場が下という設定が好まれる
>うーん…恋愛ドラマも基本そんな感じやろ
なぜか富豪のイケメンやアイドルが「平凡なブス」に好意持ってくる。特に読者が変わった気質とは思えんが

大袈裟にしたり無理な例えで論破した気になるのは女さんの得意技だから

エロのほうが読者増えるからしゃーない

奴隷ってそんなに欲しいもんか?ましてやヒロインをどうしても奴隷にしなきゃ嫌か?

主人公が異世界転生した世界に実は昔死んだ妹も転生していてその妹を奴隷にして説薬するなんて作品が漫画化してると知った時はね…

奴隷を買って普通に育てる、あわよくばその元奴隷が成長して主人公に惚れるってなんか読者層の欲望を再現してるみたいで闇深いよね

自分が奴隷を救う→惚れられるってのが一番楽なんや、リアルの恋愛経験皆無な奴でも簡単に書けるからな

奴隷なみに立場が低い相手にしか自己開示できないんやろ
>卑屈すぎて草
>奴隷一個人の人格なんてどうでもいいし、攻略できないなら凝濾せばそれで済むから楽なんよ
>サイコパスのテストみたい

小説って教養ある人がスッと解釈できるような気が利いていて、なおかつ簡潔な言い回しが好まれるけどなろうは真逆なんだよね
説明は冗長でまわりくどい方が頭良さそうに見えると思ってるし、読者は気の利いた言い回しされると理解できないから怒るし

何でお前らはいつも汚い現実を押し付けようとすんだよ?窓から人糞が飛び交う作品なんて読みたいのか?

チョロイン

奴隷のシステム自体はまあええんやけど、奴隷の女の子助けて奴隷じゃなくしようとしたらこれからもご主人様の奴隷でいたいですっての流れが最高にわからん
>奴隷って所有者の財産だから。古代ローマでも資産家やら元老院の奴隷は一般市民より良い暮らししてたみたいな話もある

エジプトは給料と弁当手当てとビール有りで休みは普通にとれてたしな。鞭で打つのは映画の創作

相手の弱みに付け込んだ恋愛しか想像できないんだろうなって感じ、しかも自分から相手の弱みをつくのは気が引けるから、向こうが弱みをさらけ出してるところにこっちが救いを与えるというかたちになる。だから存在自体が弱みのかたまりの奴隷が大好物

美少女だけは可哀想だから買い上げてるけど奴隷制度を否定はしてないんよね

100%まず女の奴隷しか買わない模様

かわいそうで買うやつより明け透けな目的で買う奴のが多いやろ

むしろガチムチのオッサン奴隷購入する作品とかあったら読んでみたいわ

社畜に仕事やめろ言うても辞めんやろ

奴隷商は国家事業ですって言われたら手出しできないやん

奴隷に優しい×
抵抗できない美少女に優しい○

むしろなんで現地人があそこまで酷い扱いできるか謎、100譲って物扱いは分かるとして商品や所有物をわざわざ汚したり壊したりなんてしないだろ普通

そもそも可愛いものを量り売りみたいな売り方せんと思うの

タリバン、没収したアニメ柄の抱き枕をつぎつぎと公開処刑wwwwwwwwww
>なんの罪で殺されたんや
>偶像崇拝
>アッラーも情けなくて涙出るやろ

イスラム原理主義の弱者男性って救い無さすぎない?出会いも少ないし強者男性が多妻制で女囲ってる上にオタク趣味も禁止なんてどうすればええん
>自爆テロ要員。それで天国で女抱ける

コミケにタリバン放ったらどうなるんかな

ピンク髪の魔法少女さん、何故か処刑を免れ持ち帰りされる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板