したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

924('A`)@コロナ禍:2023/04/05(水) 22:20:20 ID:AE9qsXq.0

女がでかい銃とか大剣とか身の丈に合わない武器を使ってると嫌悪感をいだく

女の外見でもやってる事が男だよな、なんか滑稽なんだよな

いくらムキムキでも現実世界の人間に漫画巨大武器は扱えんよ、そもそも現実の人間はスペランカーより脆い

アメリカじゃロリコンよりショタコンの方がやばい扱いされてるってマジ?
>日本のおじロリはダメだけどおねショタはOKという腐女子界隈の謎の風潮

声優養成所に行くより劇団とか入った方がええんやないの

本屋でバイトしとるが、なろう系好きなやつっておっさんばっかりってマジなんやな

奴隷の少女と生活するエロゲが単純計算で1.7億円売れててすごE

社会不適合者が転生したら結局そこでも社会不適合者でした

オタク層でも無視出来ない数が受け入れてる

ほんとチート無双系ばっかで困る。あいつら同じパターンしか考えられんのか
>正確には同じパターンしか読まれない、ちゃんと探せばこういうの以外の作品もいくらでもあるけど人気出ないし話題にもならん

主人公が負ける、苦戦する、修行する。なろうではこの辺の描写入れるとめっさ叩かれるんやて

インテリア感覚で吊るされてる死体

とりあえず飢餓と疫病と戦乱を山盛りプレゼントする神様

なろう漫画を批判する奴は、なろう系の作者より稼げてるの?

正直仕事だの何だの全部放り出して旅に出てぇなぁとか思う時はあるので願望としての異世界転生をあんまり否定する気にはならない

水戸黄門が流行ったあと、殆どの時代劇が「身分を隠した偉い人がチャンバラで悪党を打ち負かし、最後に正体明かして勧善懲悪」になった時期があったからな。時代劇業界は正直なろう系を笑えない

RPGゲームやる奴はみんな現実逃避が目的だって言うくらい極論だよなぁ
>違うの!?

ツンデレ系ヒロインって廃れたよね
>今は幼い、大人しい、優しい、甘えさせてくれる、の都合のいいヒロインの時代やからね

暴力ヒロインに限らず、あたりさわりのない表現にして描写が薄くなってるパターン多すぎやろ

所詮はもてない男の妄想。女一人満足させるのすら簡単じゃないのに複数とか無理に決まっとる

いややっぱり女の子はおしとやかでいて欲しいみたいのがあるやん

個性だらけの世界の無個性

現実の家族を大切にできないから異世界でも薄っぺらい人間関係しか描けないんやな

昨今の若者は疲れすぎて娯楽にまで努力を持ち込みたくないんだろうね

史実にそったら女の子の質が落ちるやん

日本人は弱者が強者をご都合主義で倒すのに憧れる、アメリカ人は自国の軍が圧倒的武力で悪を懲らしめるのに憧れる

暴力に屈して怯えている女騎士がただひたすら許しを請うだけの音声とかあって草

エルフ族とか数百年生きといて高校生キャラと同レベルの知能してるとか悲しい
>お前が数百年生きてもそんなもんだろ

ゴブリンて割と強いだろうし現代人じゃ倒すの無理じゃね?異世界基準じゃ雑魚だとしても現実世界のプロレスラーなみに強いだろうし

異世界に召喚されたらかわいい奴隷美少女が二人ついてくるんじゃなかったんですか!?
>既にそういうタイトルありそう

現代でチートはもらえないんですか?
>あるだろ、親族が積み立てた人脈・地盤・資産。どれも立派なチートだ

ヒロインの母親を書叙にしろと怒るユーザー

主人公が青臭いを通り越して普通にくさい

フェミニストが許せないのは女性差別や男尊女卑じゃない、巨乳美女。

架空の女性から何をどうやって搾取するのか

ただの絵に金を払ってるからむしろ俺が性的に搾取されてるとすら言えるんだけど

政治家「どうやったら少子化解消できるんやろなぁ」
エロゲ「政府主導で絶対服従小突梨許可証作るわw」
>虫舌禁止にすればええやろw
>経団連は内心やりたがってるやろあれ、低賃金奴隷を大量生産できるし

アニメのドラゴンボールも修行回より日常回の方が視聴率良かったっぽいな

100年後には歴代の政治家や総理大臣を女体化したエロゲが出てるんだろうな・・・

【悲報】ワイ、スティーブ・ジョブスの遺作であるiPadをエロとなんJにしか使っていない
逆にこれ以外の使い方ないやろ
>天国でジョブズが発狂しとる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板