レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
男女というより、哺乳動物はたぶんそんな傾向があるんじゃないかと思う。オレは子供のころから何十年も犬を飼ってるが、メス犬はズルい、裏表がある、利己的、ごまかす。オス犬より総じて利口に見えるが、なんか信頼できない性格だね。
戦争が殆ど男にしか出来ないのは当然だと思うな。女は殆ど自分の都合しか考えてないもんな。ホルモンが違うんだから仕方ないんじゃないか。
戦後の日本のフリー折楠文化って欧米文化の影響なんだけど、欧米はキリスト教が強いから神の前で結婚の誓いを立てたら基本破れない、だからこそ誓いを破らないで済むよう、二股、一晩の過ちなんでもありで独身の間にとことん自分に合う相手を探そうって文化なんだよな。
だから彼らは日本の女が簡単に倍瞬に手を染めるのを信じられないと蔑む。何事もうわべしか理解できない日本人から見るとフリー背黒衆も売春も大差なく見えることだけど
貞操なんて鼻で笑われる言葉になりかかったけど実際は気にするし、気になるのが普通ってこと。今はネットの普及もあってかみんなの本心が見えやすくなってるのかもね。まだ嘲笑うノリが表面上は残ってるからみんな口には出さないだけで、処女じゃないから結婚しなかったとか離婚したとか実際は沢山あるんだろうな。メディアとか表面上の風潮に洗脳されて貞操観念なくなっちゃったり貞操捨てちゃったりした人可哀想
『結婚前のことは全部チャラでしょ?友達もみんなやってるよ?何がいけないの?』だとさ。もう生理的に無理になった。結婚後に知ったんだけど、
『ふーん、最初は20そこそこの時に50代のオッサンとやったんだ、お前そのおっさんから金貰っただろ?あーやっぱりな、要はそれって売春だよな?え?友達もそれぐらいやってた?そうか、じゃあお前それ俺だけじゃなくて母親や妹、親戚一同に同じように言ってみろよ。亡くなってるお父さんにも墓前で言ってみな、売春の何がいけないんだろうね!』って。
嫁の反論は次第に上ずってトーン上がってたけど顔は青ざめてたな
> 結婚前のことは全部チャラでしょって女は言うけどさ、何で結婚で全てリセットされることになるんだろう?そんなわけないだろうにな
>女は結婚がすごろくのゴールみたいな感覚でいる奴が多いからな、ATM見つけたからもう働かなくて済むわwwwってやつ
見えない敵と必死で戦っても永久に勝てないと思うぞ。いい年こいたオッサンが「学歴を手に入れたい」と思って東大に合格したとしても、他の現役の東大生と同じ扱いされないのと同じで、劣等感が動機の行動なんて傍から見ても哀れなだけ。
中古でも気にしないってやつは自分で痛い目を見ないとわからないんだよ。結婚に限らず。
よくわからんのだが、恋愛してサックスするほど女は成長するのか?旦那以外にシックス相手がいないと成長できないのか?ということは、彼氏を取っ替え引っ替えしたり不倫ばかりしてる女は成長してるのかねぇ。オレは益々バカさ加減に輪をかけてるように思えるがw
>中古の主張は男性経験が多いほど成長、磨かれてきたという主張だからね。そんなに成長や女磨きに繋がると思うのなら売春婦やソープ嬢になればいいのに
人生の伴侶に売女を選ぶとか人を観る目なさすぎやろw
「好きな人がいたが非処女と知り、その人との結婚を諦めた」話を真面目な男性同士では聞きます。
しかしその真実を女性が知ることはありません。相手を傷けまいと男は言わないのに、その優しさに気付かず「今まで私の周りに処女にこだわる人なんていなかった、今の彼氏・夫に聞いてもそんなの気にしないと言ってる。処女かどうか気にするなんて器が小さい」と逆ギレする女性が量産されるのは皮肉な話です。
他の男が静駅ぶちまけた穴から我が子が出てくる気分はどうだい?
また今日からお仕事だね。他の男の使い古しの為に働く気分はどうだい?
稼いだお金を中古に使われる気分はどうだい?
おお神よ!ザーメン!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板