したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

913('A`)@コロナ禍:2023/02/21(火) 13:17:43 ID:nI7JXgpM0

残飯って乞食が食うもんだろ

騙されやすい人を欺く特技があると。身内に入れたくないねw

嫁の元カレ、先日逮捕された…何て男に食い散らかされてんだ…で、俺、何で前科者のお下がり養ってんだ…早くこんなパッとしない人生、終わらないかな……

以前、総合病院に勤めていた人から聞いたのだが、一般に思われている以上に中絶する人がいるらしい婦人科の来院者の2〜3割くらい。
中絶する人の多くは、20代後半から30代で、不倫の結果妊娠してしまい中絶する。その中には結婚している人も多いとのこと。ほとんどの人は旦那にバレないように中絶手術をして欲しいと医者に頼むのだが、当然のことながら、「同意書が必要なのでそのようなことはできない」と断られる。すると、突然逆切れして医者を罵倒して帰るんだと。ただ、中に凄いのもいて、「旦那と血液型が一緒だからバレない」と言って旦那以外の子供を産んでしまうのもいるらしい

旦那と彼氏は別腹って言葉聞いたときには正直旦那に同情した

無作為抽出でDNA鑑定すると、3割の子供は親が違うらしい。生まれて生きて生活してる子供の3割なんだって。でもこの事実は絶対に明らかにされない。女性団体がDNA鑑定に嫌悪感を表明するのは、この数字を知ってるからではなく、実体験として理解しているから。

よく結婚式でケーキ入刀の時に、司会者が「お二人にとって最初の共同作業です〜〜!」とか盛り上げようとすると腹を抱えて笑いたくなる。
なんだ、そのちっぽけな共同作業は?もっとHARDBOILEDな共同作業を結婚相手じゃない男と、とっくに済ましているだろうに・・・。
>生涯お世話になる相手には、くだらないケーキ入刀でお茶を濁すと・・・

国籍法の改正で、何故DNA鑑定が義務づけられなかったのかは、政府の幹部も今の日本人の3割が婚姻外って言う数字を掴んでるから。掴んでるけども、これ発表できる数字じゃないしどうすることも出来ないでしょ。
だから犯罪捜査以外では、DNA鑑定っていうのがほとんど無い物として扱われている。この事実を突きつけられてまともな社会を運営できるのかって話になるからね。恩知らずに熟年離婚とか言われたら、我が子のDNA鑑定すれば良いと思うよ(w

加害者からすりゃ過去は過去らしいが。被害者視点に立てる人間ならんなこたそもそもしないよな
>だな、過去がどうでもいいんなら歴史なんて教科は必要ないわな

女は理屈の通じる生き物じゃないからな。その場その場で屁理屈を並べ立てて自分に都合良く立ち回るだけだよ。ある意味賢い、強いとも言える。男は誠意を尽くすだけ無駄なんだわ

離婚は離婚でイバラの道、軽い気持ちで切り出すと身ぐるみ剥がされるぞ。離婚裁判で男についたら負け戦ってのは法曹界の常識だ

前の男が悪い、男にだまされた、だました男が悪いって言って怨んでることはあっても、自分の尻軽さを悔やむのはいないんだよな。

以前、1970年頃の女性向け週刊誌を見る機会があったんだけど、これが新鮮だった。
交際期間中の心得みたいな、まあ恋愛に関する特集なんだけれど要は「結婚まで処女を守れ。」と。例えばお互い家に紹介し合った仲、或いは婚約も交わした仲の場合、男性から求めて来る場合がある。その時にどう断ったら良いか。それに、この男性も男の欲求故に魔が刺してるだけあって、妻になる女性と婚前交渉する事は男性にとっても本意じゃないよとか。
例え婚約者になっても、遅い時間に二人きりになっちゃ駄目。お泊りとか旅行なんて言及されてもなかったからまあ論外って事だろう。でもこの時代って性の自由化がどんどん進んだ時代だと思ってたから意外だったのよ。もちろんリアルじゃ知らないけど、同棲ブームとかフリー性クロスとか確かこの辺り

細胞分裂する物質は骨董品になることは無い。劣化するだけ。

もうさ、家政婦ぐらいの扱いでいいんじゃないの?家族だと思って大事にしてたらこっちが参っちゃうだろ。家政婦なんだから、家計は夫がきっちり管理。生活費は必要最低限しか渡さない。性処理は外注で済ませる。これでいいだろ。一生に一度しかないものを赤の他人に売り渡した奴が幸せな家族の一員になるなんて、図々し過ぎるだろ。
>ところが雇用主を罵倒するような家政婦なんだわうちのは

風俗ですら許可されない行為をやっているだろうから嫌だ

現実として、普通の容姿で元彼が0人なんていないんじゃないかな。それで結婚相手を探すとなると、結婚のハードル格段にあがるぞ・

かつての遊女は、ほとんどが貧しい農村から口減らしを兼ねて売られてきたので、自らの意志に関係なく性を売って生きるしかなかった。
ところが今の女は自らの意志で性を売っている。女なんて自分の頭で考えることができない生き物だからほっとけば堕落するだけ、それはブッダも2000年以上前に指摘してた。イスラム教のように女の自由を制限するのは理に適っている

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板