レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
結婚式前日に不倫相手と激しく愛し合いました…その余韻に結婚式当日もずっと浸っていました。やはり体の相性だけはどうしようもないよ
夫はかなりのヤキモチ妬きなクセに結婚して2ヶ月程経った頃こっちが答えるまでずっとこの質問をされた。最初は適当に流したがしつこいので『3人』と答えた。正直に答えたら夫はきっと立ち直れなくなる。人数は2桁だし大学の時は外(黒人含む)とも付き合ってた
慰謝料・扶養料・(自分の種かどうかもわからん)ガキの養育費に加えて年金までお支払い頂く必要がございます。
中古持ちは何のために生きているんだい?来る日も来る日も、むかつく上司に愛想笑いして媚び売って、ドキュン取引先に土下座して、サービス残業に汗を流して何を得るつもりなんだい?
産婦人科関係者として暴露したいことがあります。不妊治療にくる女性は中絶経験がある人が多いです。旦那さんは騙せても、医者は騙せません。診れば一発でわかります。あとから「内緒にしてください」という奥さんが大変多いです。一度奥さんの主治医にきっちり聞いてみるのが良いかと思います。
人生やり直したい人は、良い口実ができると思いますよ。しかしくれぐれも医者から聞いたとは言わないでくださいね。これをやったら、今後二度と医者は家族に情報提供できなくなります。「文献調べてもお前の不妊はおかしい。なにか隠してるだろ!」と言って自白させたほうが、お互いいろんな意味で納得できるかと思います。こんな状況ですから、不妊治療に保険適用や公費支出なんてやる気0。
中古と結婚したら人生の終わり、おまえらが身を持って示した人生最大の教訓。でもこんなこと親も学校も教えてくれない、そんなことしたら少子化がますます進行するからな。
おまえらが社畜やって中古と結婚してガキ作ってATMに成り下がって社会は成り立ってる。一方で相変わらずビッチを増殖させるメディア。どうせおまえらのガキも次世代の寄生虫かATMだろ
女は若い頃はDQN男に憧れ、大人になってからは権力者に憧れるんだよ
ラブラブだったのにある日突然性格が変わるのは何でだ?なんかタイマーでも入ってるの?
>もともと愛なんて無かったのさ。まんまと罠にはめられたな・・・
>そうか、売れたら急に態度が変わる営業マンみたいなもんか・・・男の方もチヤホヤしなくなるもんな。女の浮気の原因も、旦那が女として扱ってくれなくなったとかそんなんだもんなぁ
実際に恋愛をたくさんしてきたからといって、人間的にも女としても成長するとは限らないんだよね。ほとんどは似たような馴れ合いの繰り返しじゃないか。人生が変わるような、人として成長できたと確信できるような恋愛なんて一生に何度体験できる?
女は生まれながらのセールスマン、いかに無価値なものをもったいぶって高く売りつけるかに長けている
「健康な成人女性なら、性経験があって当たり前」という価値観が疑問も許さずにまかり通っているのに、人生相談では「過去を絶対、夫に言ってはいけませんよ」と言うのは、なぜだろう。
嫁の過去を知って憂鬱になっている夫が、器が小さいとたたかれるのはなぜだろう。
犯罪とかも一緒で、犯罪を犯した人が後悔し改心したとしても、一度も犯罪を犯したことの無い人と同じにはならない。犯罪を犯す人も犯さない人も犯罪を悪だと認識していたとしても、犯罪を犯したことのある人は犯罪を犯すことへのハードルが低かったことを表している。だから、犯罪を犯すんだ。
やるかやらないかは、大きな差がある。一度でもやる人は、そのことへのハードルが低いわけだから、将来も同じことを犯す確率が高い。過去は、未来を予測するための判断材料だよ。
あたしは好きな人としかヤってない!(自信たっぷりw)・・・これって裏を返せば好きなら誰とでもやるって事ですよね? 立派なヤリマン脳に萎えた。勿論嫁自身はヤリマンとは微塵も思ってない‥
HIVの登場以来、アメリカでも、婚前交渉は控えるべきだと言われ出しているのに日本にその動きがあるか?
児童手当があって、なぜ中古処理手当がないんだ、オレは納得いかん
残飯をあてがわれ、食中毒を起こしてゲロと下痢を繰り返している人間に、何故このような仕打ちができるのだろうか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板