レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
その辛い気持ちは良くわかりますが、それを我慢するのが男の役割なんじゃないんですか?奥さんだってきっと色々辛いと思います。男としての器の大きさを見せて欲しい
>男の器はゴミ箱じゃありません。
>生涯伴侶と積み重ねていくべきことを、結婚前に一時だけの相手とフライングしている本末転倒女にそんなんことを言われても・・・がまんするのが男?きっといろいろ辛い?男としての器の大きさ?
>器の大きさってのは男を利用したいときに使う言葉。こんな言葉を使うのは我欲に満ちた女だけだ
恋愛とはセックスの言い訳なんだよ。普段から理知的な行動を取る『人間』という生物。飯は皿に盛って食い、床に敷物を敷いて眠る。陰部を隠し、服を着て歩く。
でもセックスは違う。セックスをする時は犬や猿と同じになる。アホの様な顔になり池沼の様な声を出す。大小便を垂れ流す不浄な部分を喜んで弄び舐め回す。メスは強いオスに魅かれ、オスは美しいメスを欲す。そして次から次へと異性を求める。
自然界において当然のシステムであるが『人間』はそれを認めたくない。他の畜生共とは段違いに優れている自分にそんな汚らわしい一面があるとは認めたくない。
そこで発明されたのが『恋愛』。醜い獣のまぐわいも、恥ずべき性欲も、異性を獲得しようとする愚かな行動も、『それは愛だから』『それは恋をしているから』の言葉で美しいドラマに変わるのだ。単なる動物的欲求もこの『恋愛』という美しく薄っぺらいセロハンで丁寧にラッピングすれば深みや重みが増し、さも価値があるかのように錯覚出来るのだ。セックスの免罪符、それが『恋愛』
そこら辺に売られている最近の少女漫画、見たことあります?当たり前のようにベッドシーンが出てきますよ
何年か前に、アメリカは貞操ブームだと聞いた。アメリカの猿真似大好きな日本にブームがくるのは何年後だ?
夫婦そろってアホ、似たもの夫婦。離婚時にもこの手の旦那は何もできない。事なかれ主義だから。知らぬ間に悪者にされて離婚時に慰謝料を払う側になる。アホだから。いい年して生き恥をさらして何してるのやら。
先輩方は必死の思いで受験勉強や就職活動したのも、現在毎日の仕事のストレスに耐えて頑張っているのも、残飯のATMを一生やるためだったんですね。
若くて綺麗な処女なんて抱いたことはないのに自分の人生をピークを過ぎて劣化していくだけの中古に捧げる。何という社会奉仕でしょうか。ほんとに頭が下がります
>おまえの将来の姿だ、よく見ておけ
どうでもいい男に一番おいしいところを食わせて、本命の彼氏が食い残し食わされてるってことだろ
家事も子育ても上手にすることはできるが自分以外に体を許した過去はどうやっても消せないんだよ
男が将来の伴侶の為に蓄財するのって、自分の過去までも相手に捧げるってことだよな。最近そんな風に思ってる。
いい女になるためには男遍歴が必要で、それを誇りに思っている(と主張している)のに、現実では自ら進んで男に「私はこんなに沢山の男を渡り歩いてきたのよ!どう?魅力的でしょ?」と胸張って主張する女が皆無であるとともに、女同士の相談や自己判断で自分の過去の男遍歴を隠したり嘘をついたりする女は後を絶たない。
これが全てを物語ってるだろ?少なくとも、男は女の恋愛経験(というかセックス経験)を歓迎しない、あるいは嫌悪する。これにいつまで経っても論理的に反論できないんだから、いくらわめいたって非処女敬遠・非婚化の流れは止まらないよ。
>だな、少子化も止まらないってことだわな
>何という亡国の流れ。素晴らしい
純情とは違うよね、自己否定したくないだけ。結局自分が可愛いだけでしょ。女って自分の過去を哲学的に振り返ったりする人って少ない。過去から学ばないというか。そして同じ失敗を繰り返す。だから非処女はだめなんだよ。愛があれば全てが許されるとかキリスト教じゃあるまいし男を舐めすぎだろ。
一番オイシイ部分(処女)を差し出さないくせに、一番マズイ部分(扶養義務)を引き取ってもらおうなんざ、甘いんだよ。
試しに「オレ来月末で失業する事になったんだ」と奥さんに言ってみたら?真の姿がわかるよw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板