したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

910('A`)@コロナ禍:2023/02/20(月) 13:02:05 ID:6fEJDXIk0

三食昼寝に小遣い付きの優雅な生活を誰が放棄するとでも?

中古オーナーの先輩方、もっと自信をもってくださいよ、世間のお役に立っているんですよ。そのうち政府から感謝状かなんかくれるんじゃないですかww

最近の恋愛資本主義って、実は新しいものじゃないと思う。定期的に女に貢いで面倒を見なければならないシステムは古来の日本にもある、それは遊郭での遊女と客の関係だ。
恋愛に金と作法を持ち込んだ時点でそれはもう恋愛じゃなくて、江戸時代の遊郭の疑似恋愛遊びになってしまっている。だとしたら、結婚は単なる身請けでしかないだろう。
本当の恋は狂気に近い執着で、金とか作法とかキレイゴト言っていられなくなるのではないだろうか?だけど、そうじゃない恋愛ごっこに金やイベントが絡めば、それはもう金を払って男女の付き合いを楽しむ遊郭制度とどう違うのか、俺にはわからない。単に、女に選ぶ自由、逃げる自由があるだけの違いじゃなかろうか?そうなると恋愛資本主義の中身は、遊郭で遊女相手に遊ぶのと同じ。遊女の言うがままに、やれプレゼントだのなんだのと金を使えと言う世界。
それができなければ、金払いの悪いオケラ男と軽蔑されるが、色男だと話は別で貧乏でも許される。遊女は金で体を売りながら、心はアノ男のものとうそぶく。「遊女なんて普通の男には価値がないよ、目を覚ませ」と言ってみれば、「ほんとうの遊びを知らない無粋な男はこれだから困る」と、遊女と亡八と遊び人の男に馬鹿にされるのも似ている。
だったら、普通の男はそんなものをわざわざ身請けせず、遊女にも金を使わず、無粋でもいいから真面目に自分のために生きるという選択肢が出てくるのは当然だ。だからこの先の女達の運命も遊郭がたどった運命を見ればわかる。
後期の遊郭では、早くて安い売春婦の飯盛り女や湯女にお太尽を取られ、見た目は華やかなままであったけど、太夫もいなくなり、遊女はすぐに体を許すようになった。身請けも減って、遊女は遊郭を出られずに死んでいくものが多くなった。そして遊女達も亡八質も、「この頃は金遣いの悪い、みみっちい野暮な男が増えて困る」と嘆くのである 。

オマエはワンコイン、一服のコーヒー代、昼食代、残業の前の夕食代を500円で賄わなきゃいけない。当然、昼も夜も社員食堂の200円の美味くもない蕎麦をすする。
その頃、専業主婦の残飯嫁は処女を奪った元彼と会っている。食事はホテルのランチ、2000円はくだらない。元彼の昼食代も払い、二人はそのままラブホで延々濃厚な不倫殺楠だ。オマエはその間、汚嫁のラブホと昼食代を払うために命を削って働いている。土曜日、オマエは休日出勤。残飯嫁は、元彼を家に連れ込んで接屑三昧。
そしてある日、残飯嫁が妊娠する。オマエは自分の子供だと思っているが種は浮気相手の元彼のモノだ。オマエは赤の他人の子供と残飯嫁のために一生馬車馬のように働きそして倒れる。嫁も子供も誰も見舞いに来ない病院で一人、苦しみ、死んでいく。残飯嫁はオマエが病院で苦しんでいるときに家に元彼を連れ込んで、本当の親子水入らずで幸せに過ごす。そして、オマエは病院で孤独の内に死に、残飯嫁はささやかな遺産を手に入れる。それがオマエの人生だ。  …そして俺に待ち受ける人生でもあるorz

他人のお下がりの見返りに人生と給料の半分をよこせなんて、おこがましいにもほどがある。

常に寄生する相手がいないと不安ってのはメスに植え付けられた本能だもん

残飯「たくさんの男に愛されてきたモテる私と結婚できて嬉しいでしょ?w」 こんな感じの認識なのかね。

小中学生男子が読む漫画の要素
 30 戦闘・暴力
 20 仮想現実、ロボットや冒険
 20 スポーツや友情
 20 現実離れした恋愛と微エロ
 10 その他

小中学生女子が読む漫画の要素
60恋愛 30セックス 10その他

一人だけを長年愛し続けるには他人に犯されることのない思い出とか絆が必要だよ

器が小さいとか抜かす奴は新築で購入した家をテメーが住む前にその辺のホームレス達にしばらく解放してみやがれ

妊娠が分かってから出産してだいぶ経った今もさせてくれないし、家事も手抜きをするようになった。それが本性だったんだな。それを結婚前に見抜けなかった俺も悪いのは分かってる。ここで愚痴る位しかできないのが現状だ。

将来のために青春潰して勉強してたんだよ。結果、社会的地位としては勝ち組になったが実は負け犬の消化試合。
真に勝って高笑いしたのは、高収入の寄生相手を捕まえて生涯安泰の中古嫁ってこと。若い頃はさんざん遊んでおいて結婚は真面目で金持ちの奴だ?はぁ?ふざけんなよってな。もう遅いけどな。結婚まだの奴はよく考えて結婚した方がいいよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板